아이엘츠 첨삭 무료 또는 저렴히 받을 만 한곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이엘츠 첨삭 무료 또는 저렴히 받을 만 한곳 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 하루이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-10 22:51 조회 2,198 댓글 11

본문

아이엘츠 공부하는 학생입니다.
아이엘츠 과목 중 라이팅을 제외한 나머지는 혼자 공부하겠는데
라이팅은 누가 봐주지 않으면 알맞게 잘 쓰고 있는지 뭐가 잘못 된건지 모르겠더라구요.
혹시, 공부하시는 분들 중에 무료 또는 저렴히 첨삭 받을 만 한 곳있을까요?
학생인지라 .. 따로 크게 과외비를 낼 형편이 안되서요.
있으시면 공유해주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 11

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인강의가그래도무료가많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 온라인강의가그래도무료가많아요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료로는 힘드니 가까운 호주 친구있으시면 만약에 없으시면 검트리에서 언어 교환 원한다고 하면 쉽게 연락은 옵니다

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 하시는게 빠를거 같네요

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 제일 빠를것 같아요 !!

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리 언어교환해서 맡겨보세요 ㅎㅎ

asdawqrwrq님의 댓글

no_profile asdawqrwrq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점수대 얼마원하시는지 모르겠는데 6정도 원하시는거면
인터넷에 첨삭사이트 정말 많습니다 구글에 검색해보세요
인터넷사이트의 모범답안이 제대로된게 별로없긴한데
6정도점수때 맞기엔 충분합니다

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ielts Simon 제가 라이팅 공부했던 웹사이트 입니다. 구글에서 검색하시면 나옵니다. 몇점을 원하시는지 몰라서..

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Master English 롸이팅 좋습니다

끝까지님의 댓글

no_profile 끝까지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Identity English 학원있어요
Level 10 , 94 Elizabeth St
가격도 저렴하고 선생님도 친절하고 될때까지 도와주시고 다른데는 시간따지는데 여기는 시간되는사람은 수업시간이외에도 더 알려줘요 추가차지없이요
저도 여기저기 튜터도 하고 그랬는데 학원에서 공부하고 바로 점수나왔어요

보다폰공식딜러님의 댓글

no_profile 보다폰공식딜러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

grammarly 라는 무료 프로그램이 있습니다. 문법/어휘 자동으로 체크해줘요. :) 라이팅 연습하실 때 워드에 작성하시고 grammarly로 기본 문법과 어휘 체크 하세요~