헤어모델 구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

헤어모델 구합니다

페이지 정보

본문

헤어 모델을 구하고 있습니다 

롱헤어에서 층을 내실 분과 긴기장에서 단발로 자르고 싶으신 분을 구하고 있어요 
남자컷트 모델분도 같이 구하고 있습니다
컷트비는 무료에요 

포일(Foil)과 컬러를 같이 하고싶으신 분들도 구하고 있어요
( 꼭 포일과 컬러가 같이 해야해요)
뿌리 탈색원하시는 모델분도 구해요
컬러는 염색약을 사용하기 때문에 무료는 힘들구요
총 가격에서 50% 할인해 드려요 

관심있으신 분은 연락 부탁드립니다
Kakao : OhayoYS

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롱기장이라면 어느정도 길이를 말하시는건지

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어디지요? 그냥 일자로 자르고 싶은데 가능한지요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤어 모델하면 50% 할인해 준다고  했는데 총 가격이 얼마인지요

어썸멜번님의 댓글의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
제가 카톡만 확인해서 지금 글을 봤네요
원하시는 색상과 머리 기장을 알려주시면 가격을 좀더 정확히 알려 드릴수 있을거수같아요
자주 확인을 하지 못해서 관심있으시면 카톡 부탁드려요

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자이고 머리가 길어요
가능한가요?

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요~ 위치가 어디인가요??

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은하루되세요

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com