Skill Swap 하실분!! (IELTS가르쳐 드려요) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Skill Swap 하실분!! (IELTS가르쳐 드려요)

페이지 정보

본문

안녕하세요~!

제가 배우고 싶은 것들이 있는데 혹시 아이엘츠 준비하는 분 중에 서로 도와줄수 있으면 좋겠다 싶어서 글올려요~!

위에 사진에 보시다 시피 전 현재 8.0 보유중이고요 아이엘츠 과외도 3~4년정도 했습니다. 같이 공부했던 학생중에 each band 7.0 필요한분들도 꽤 많이 점수 만들어 봤고요. 제가 호주회사를 풀타임으로 다녀서 돈 받고 과외하기 시간이 애매해서 현재는 과외는 안하고있어요.

제가 배우고 싶은 부분은

수영 / 테니스 / 요가 / 포토샵 / 사진 / 일러스트레이트 / 핸드드로잉(연필로 하는 스케치) 입니다.

혹시 위에 분야 중에 잘 못해도 조금 안다 싶으시면 부담 갖지 말고 연락주세요! ㅋㅋ 어차피 저야 위에 분야들은 잘 몰라서..

댓글에 카톡이나 연락처 남겨주심 연락드리겠습니다~!

그럼 좋은하루 되세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

djcheese님의 댓글

no_profile djcheese 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 저는 7월 말에 한국 가는데요, 지금 아이엘츠 혼자 공부하고 있는데.. 가기 전에 2~3번 (시간이 맞다면 더 해도 좋아요) 정도 만나면 좋을 것 같아요. 제가 할 수 있는 부분은 포토샵이나 요가(제가 콜린스에 버진엑티브 회원이라 무료로 초대할 수 있고 그 수업을 같이 들으면 됩니다.) 정도 일 것 같아요. 혹시 관심 있으시면 연락주세요. 카톡 아이디 sogo13입니다. 감사합니다 ^^

설원위의질주님의 댓글

no_profile 설원위의질주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 수영알려드릴수 있어요 ㅎ 근데 영어는 완전초보에요....ㅠㅠ 가능할까요?

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 나이는 32살이구요 시티거주중입니다. 전 수영강사 4년정도했구요. 스쿠버다이빙 마스터
라이프 가드 강사자격증 보유자에요. 연락주세요.
lintkd
카톡입니다.

txasw님의 댓글

no_profile txasw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 사진 관련해서 같이 skill exchange 해보고 싶습니다. 카카오톡: sizyphe 입니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원어민이세요? ㅋ 와 대박 부럽습니다  ㅋ

제프콧스트릿님의 댓글

no_profile 제프콧스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 굉장하네요..

디저트스푼님의 댓글

no_profile 디저트스푼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저는 현재 그래픽디자이너로 매거진 회사에서 일하고 있습니다. 대학원 준비중에 점수가 좀 필요해서 연락처 남깁니다.
디자인 관련된 툴과 기본적인 드로잉에 관해 설명해 드릴 수 있어요`-` 연락 기다리겠습니다 0435842189

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은아니고 일년뒤쯤하고싶은데요..ㅎㅎ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리딩...... 대단하세요 ㄷㄷ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡등번호가ㅜ

엙aKRoAcew락님의 댓글

no_profile 엙aKRoAcew락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대답하십니다..

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하십니다 ㅎㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재능기부 관심 있으시면 연락주세요~~~

melb2013님의 댓글

no_profile melb2013 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 저는 현재 디자인 전공 학생인데 방학이라 일을 하고 있긴 하지만, 포토샵,일러스트,핸드드로잉을 알려드릴 수 있을거같아요 :)  아직 스킬 스왑하실분 찾고 계시면  seunglim123 으로 연락주세요 !

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IELTS 가르쳐 주신다니 굉장하네요

여엉님의 댓글

no_profile 여엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》91Ria 님 ,
youngarchi85 제 카톡이에요~ 연락주세요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 아이엘츠 공부하려고 하는데 과외 하실 생각도 있으신가요? 스킬 스왑을 하면 좋은데 요구하신것중에서 제가 특출나게 잘하는 것이 없어서.

여엉님의 댓글의 댓글

no_profile 여엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지 보내드렸어요

Sunnyhan님의 댓글

no_profile Sunnyhan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저의 포토샵, 일러스트레이터 스킬과 영어 스킬 공유 하고 싶어요. 제 번호는 0425 211 782, 관심 있으시면 연락 주세욧. 참고로 저는 현재 web developer로 풀타임으로 일허고 있습니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하시네용ㅇ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영 배우고 있는데 같이 배우는건 어때요?

호주마세님의 댓글

no_profile 호주마세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영 가르쳐 드릴게요~IELTS 좀 가르쳐 주세요~ 0478 089 312 카톡 아이디 iki3238 입니다.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하십니당

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 따뜻한 글이라 용기가 난네요  서로 돕고 살자구요

틱택틱님의 댓글

no_profile 틱택틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 지금도 구하시나요?? 저는 한국에서 사진을 전공하고 멜번에 워홀 와있는 사람입니다.
저한테 좋은 기회일 것 같아 연락드려요
혹시나 지금도 구하시면 연락주세요 카톡 bongle25 입니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com