7/3일 헤어 드라이모델 구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

7/3일 헤어 드라이모델 구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile ian4086 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-28 21:25 조회 948 댓글 6

본문

안녕하세요
이번주 일요일 시티에서 6시쯤에 헤어드라이 모델 구합니다
여자 두분구하고 있습니다
기장은 어깨정도였으면 하고 약간 곱슬기있는 모발이면 더욱 좋습니다
샴푸원하시면 해드리고 무료입니다
(전 글이 삭제되서 답변못달아드렸어요)

관심있는 분들 아래 번호로 연락주세요
(댓글은 잘 못보게 되서 문자로 연락주세요~)
0421 175 641
추천0 비추천 0

댓글목록 6

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 
드라이모델 구하시기전이면 저희 까페나 페이스북 그룹에도 남겨주세요~
많은 분들이 관심 가지실꺼 같아요~^^
아침 저녁 쌀쌀한데 감기 조심하시구요~ 좋은 하루 되세요~ :)

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!!!!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자는 안되나봐요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 봉사를 하신다니 정말 대단하시네요 ㅎ

체이크옵버1109님의 댓글

no_profile 체이크옵버1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음번에 또 안하나요?

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 따뜻한 글이라 용기가 난네요  서로 돕고 살자구요