렌트 추천 해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

렌트 추천 해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 폭풍함개사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-30 12:59 조회 1,568 댓글 24

본문

렌트를 생각 하고 있는데요. 지역은 일단 도클랜드나 사우스뱅크, 서든 크로스쪽 생각 하고 있거든요.

깨끗한 아파트 위주로 알아 보는데 어느 아파트가 좋나요?? 가격대는 3배드에 얼마 정도인가요??

그리고 덜 깐깐한 부동산도 추천 해주세요~ㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 24

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate.com 들어가서 함 찾아보세요.
지역은 무료트램 지역이 용이하지요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

domain.com  c추천합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate.com에 들어가서 많이 있으니 찾아보세요

나미로사으님의 댓글

no_profile 나미로사으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 좋아요조용하니

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크도 추천이요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Southern Cross 쪽이 접근성이 좋은것 갇습니다.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Domain 이라는 어플 추천 해주세요. 어플통해 가격대 조회 가능하세요~

MI** , Litt**, Dingl** 대형 부동산은 피하는게 좋아요.

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3베드 최소 750 이상정도에요 ㅋ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료트램 지역은 너무 비쌉니다.
세인트 킬다 로드나, 도클랜드 쪽으로 가는게 저렴해요.

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스뱅크 추천이요

나미로사으님의 댓글

no_profile 나미로사으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 최고죵

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 추천이요 ,,

하하호호히히허님의 댓글

no_profile 하하호호히히허 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클랜드 추천해요

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 컨디션에 비해 가격이 상대적으로 저렴해요

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.. 오클랜드 재밌네요

Skck1004님의 댓글

no_profile Skck1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각도도클랜드요

호주멜번사랑님의 댓글

no_profile 호주멜번사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티 렌트가 가장 나아요. 사람구하기도 그렇구요.

icmmmm님의 댓글

no_profile icmmmm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 ㅅㅣ티 추천요

park님의 댓글

no_profile park 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클렌드나 싸우스뱅크는 편한거 같으면서 은근히 불편한듯해요. 가까우면서 은근히 먼....

체이크옵버1109님의 댓글

no_profile 체이크옵버1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호손은 어떠세요? ㅋㅋ

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 중 딩글은 피하세요 정말 깐깐해요 본드비 돌려 받을때도요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Micm도요~ 본드비를 거의 안돌려준다는

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다