미용실 어디로 가세요?!! 저렴한곳추천요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

미용실 어디로 가세요?!! 저렴한곳추천요

페이지 정보

작성자 no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-07 17:49 조회 1,557 댓글 17

본문

ㅋㅋㅋ
광고성 절대아님니다
볼륨매직이 너무 하고싶은데 얼마정도 하나 알아볼려고 미용실 이곳저곳
전화햇는데 300부터 시작이라고.. 트리트먼트는 저렴한건 50 특별한건 100이라고 ..
와 너무 비싼것 같드라구요.. 저정도에 보통 매직 하나요?
시티라 비싼가 해서 외각에 전화햇엇죠 ..상황은 마찬가지..
어떻게 압구정도 아닌데 40만원짜리 매직을?ㅜㅜ
교민잡지보고 차례대로 다 전화해본결과
따딴!! 찾앗아요.. 저렴한데..
당장 예약잡고 다음날 머리하러갓고 완전 만족하고 왔어요
군더더기 다 빼고 정말 잘해주시더라구요 착한가격 .. 완전만족합니다
말잘하니 트리트먼트 꽁짜로..
완전만족합니다
절대 광고하는건 아니라서 가게명은 안올려요!!
호주에도 괜찮은 미용실이 있구나 해서 글올려요!!
추천0 비추천 0

댓글목록 17

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거 참, 그러지마시고 좀 알려줘요...
혼자만 아시고... 섭섭하네 ㅠ_ㅠ

zozo님의 댓글의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알려드립죠>> 카네기에 쿠스헤어 거긴두명이서 일하시는거 같아요 스탭도 디자이너도 바뀌질 않으니 단골로 다닐생각입니다..95710900
절대 광고아니구요.. 제가 만족햇으니 저렴한곳 찾으시는분 추천해드리는거입니다~~

영원히bewhy님의 댓글

no_profile 영원히bewhy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도움이 안되는 정보네요

L-lOl7lOㅔ님의 댓글

no_profile L-lOl7lOㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳은 다 이유가잇는겁니다 일반사람들은 모르죠 ㅎㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳에도 좋은 미용사가 많습니다 일단 헤어드레서 경력을 보고 가야죠  가격보다 간 실망한 한 사람입니다

김김민민수님의 댓글

no_profile 김김민민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자이너 분이 자주 바뀌는게 아쉽네여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼곳은 다 이유가있을겁니다

zozo님의 댓글의 댓글

no_profile zozo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸면 당연히 이유가 있겟죠.. 전 머리숱도 없고 머리카락도 약하고 단발인데 매직하는데 300이라 하니까 너무 겁나죠.. 보통 트리트먼트만 2번하고 매직들어가는데.. 트리트먼트 50씩 매직까지 400입니다.. 친구있으면 집에서 약발라서 하는게 더 쌀꺼예요.. 그 미용실이 좋은제품을 쓰는지는 전 모르겟어요 근데 집에서 친구들하고 하는것보단 낫겟다 싶어서 저렴한미용실찾다가 거길 찾았어요.. 오해 없으시길바래요

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 비싸요 여기!ㅠㅠㅠㅠ

Elac님의 댓글

no_profile Elac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸면 괜찮은 미용실이고..비싸면 안괜찮은....불편한데요..ㅋㅋ

으랴차우2님의 댓글

no_profile 으랴차우2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 15불 하는곳 많습니다 괜찮아요

Yeon6.5님의 댓글

no_profile Yeon6.5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알고 싶은데,, 정보가 없네요...ㅠㅠ 매직할때 너무 비싸서 엄두를 못내요....ㅠㅠ

류승룡기모찡님의 댓글

no_profile 류승룡기모찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디인가요 알려주세요ㅠㅠ 컷트도 잘 하나요?

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 좋은 미용실 많아요~

hojubada!님의 댓글

no_profile hojubada! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알려주세요 어딘지 알고싶네요 ㅎㅎㅎ

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 볼륨 가봤는데 괜찮았어요
(광고아니므...)

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센주변에 한 3~4군데있어요