673 라트로브 주차장 건물로 들어갈때 유턴 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

673 라트로브 주차장 건물로 들어갈때 유턴

페이지 정보

작성자 no_profile Hrdhdhtd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-29 22:39 조회 886 댓글 21

본문

673 라트로브 아파트 주차장 으로 돌아갈때 라트로브에서 쭉내려오다가 유턴을 해서 건물로 들어가야 하는데
거기서 유턴 하는거 괜찮나요 ?
추천0 비추천 0

댓글목록 21

taesoon님의 댓글

no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰도 서슴없이 유턴하던데여.

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더들리 스트릿으로 돌아가서 들어가세요 패널티 먹어요 ㅜㅜ

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어쩔수없는것같더라구요ㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 매일 하는데요. ㅎㅎ

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중간에트램역근처에서 그냥 돌리면되요

니댠넝님의 댓글

no_profile 니댠넝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

Ria리아님의 댓글

no_profile Ria리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅎㅎ

브론즈5님의 댓글

no_profile 브론즈5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 매일하는데요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰도 서슴없이 유턴하던데여

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.. 늘 안전운전하세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 유턴하던데요ㅎㅅㅎ

이명박근혜님의 댓글

no_profile 이명박근혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

됩니다 그냥 하세요. 길을 그렇게 만들어놓고 빙글빙글 돌게 하는게 말안되졍

놀러가고싶다님의 댓글

no_profile 놀러가고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패널티 조심하세요.
가격이 장난이 아닙니다.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸리면 페널티에요 ,

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돌아서들 가던데 유턴도 많이하더라고요 눈치보면서 ㅋㅋ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걸리면 안되요

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에서 쭉 넘어와서, 경찰서 앞에서 우회전 신호 떨어 질때 비보호로 유턴 많이 했습니다. 괜찮~~유턴 금지 표시된 곳에서만 유턴 조심하시고 유턴할때 트램조심

merrycoon님의 댓글

no_profile merrycoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 주차장 들어갈떄 그렇게 들어갑니다!

Eidal님의 댓글

no_profile Eidal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

Kimmango님의 댓글

no_profile Kimmango 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 걸리게 조심해서 합니다ㅎㅎ