여자1 단기당장입주가능한 집찾음 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자1 단기당장입주가능한 집찾음

페이지 정보

본문

위치는 시티나 시티근교(트레인역만 가까워도 됨)

내일부터 19일(토요일)아침ㄲㅏ지 구합니다

집좋으면 바로 장기도 가능하고요

집구하느라 마니 지쳣네요..현재 친구집에있는 관계로 빨리 집구하고 싶어요

2인실도갠챤고 독방도 갠챠나여

연락주세요

0432-117-583(옵)또는

0403-697-264

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가져갈꼐영

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 쉐어 구하길바랍니당

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 쉐어 구하길바랍니당

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com