누가 저희 집주차장에 주차 해 놓으면 견인 해갈수있나여 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

누가 저희 집주차장에 주차 해 놓으면 견인 해갈수있나여 ?

페이지 정보

작성자 no_profile Hrdhdhtd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-11 12:49 조회 1,359 댓글 39

본문

가끔 남이 저희 집 주차장 쓰는경우 정말 짜증이 제대로 나는데 이럴경우에
견인 해갈수 있나여 한국처럼 ?
추천0 비추천 0

댓글목록 39

앙기모띠님의 댓글

no_profile 앙기모띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종이에 경고로 여기 카팍 주인인데 연락 먼저달라고 하시고
연락도 안오고 주차 또 하면 한번 더 여기에 주차하면 법적조치한다고 메모써서 차위에 올려놓으세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져에게신고하세요

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하세요 보통 노티스줘요

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 화나시겠네요

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 당해봐서 알아요. 정말 짜증나죠 ㅜㅜ 저도 경고써놨었어요

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매니저한테 얘기하면 아마 해결해 줄꺼에요

그래요님의 댓글

no_profile 그래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말도 안되는 상황이긴 하네요;;;;

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 하루는 종이에다가 말로 여긴 내가쓰는 주차장이다 라고 말하고 두쩃날도 그러면 견인하겠으니 당장 치워라고 하세요  바로 하면 그건 안되는 걸로 알고있어요  법도 아니고 하니

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 신고를하세요

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 짜증나겠네요...무개념

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런분들 많이 있더라구요, 우선 경고를 주시구요
단계별로요, 증거를 위해서 사진도 찍어주시는게 좋아요.
절대 물리적으로 피해 주시지 마시구요.

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개짜증나겠네요  그냥 빌딩매니저한테 말하는게 좋아요

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별의별 이상한 놈들 다 있더라구요~ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종이에 경고로 여기 카팍 주인인데 연락 먼저달라고 하세요

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하심이좋을것같네요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩메니져 ㄱㄱ

그린비님의 댓글

no_profile 그린비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종이에 써서 일차로 경고하세요

지환스님의 댓글

no_profile 지환스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주륵..ㅠㅜㅠㅠ

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증거랑 노티스가 중요해용

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩 매니져한테 말씀하세요

Marae님의 댓글

no_profile Marae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바로 견인은 안되고 빌딩매니저가 절차에 맞게 조치 취해 줄거에요

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 말하면 해결해줄거에요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 하는것 본적 있어요. 빌딩매니저들이 잘 알거에요.

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말도 안되는 상황이긴 하네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 말하면 해결해줄거에요 2

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 바로 빌딩매니져/컨시어지에게 말했어요

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

짜증 나시겠네요. 해결이 되셨는지 ....

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저에게 말씀하세여

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별의별 놈이 다 있네 차 빵구 내뿌 ㅋㅋ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저에게 말하면 해결해 줍니다.

빌딩매니져에게신고하세요

hansyah님의 댓글

no_profile hansyah 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 완전 싫으시겠어요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니져한떼말하는게 최선의방법인듯해요

Doublekk님의 댓글

no_profile Doublekk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락해서 할수잇슴다

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩매니저한테 신고하세욥^^

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리 경고를 주세요