시티나 시티근처 한인치과 어디있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티나 시티근처 한인치과 어디있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-19 09:19 조회 1,484 댓글 28

본문

어금니가 깨져서치료받아야하는데

시티나 시티근처에 한인치과있나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 28

시후0311님의 댓글

no_profile 시후0311 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

city dental care 라고 620 버크스트릿 3층에 치과 있는데, 꼼꼼히 잘 해주시는 한국인선생님계세요! 근데 근무요일이 정해져 있으니 전화로 예약 잡고 가시는 게 좋을 것 같습니다. 저도 거기서 근무하는데 한국인 선생님이 제일 꼼꼼히 잘 해주시는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는지 몰랐네요. 정보 알아갑니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애쉬버튼에 미치과 있습니다.

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는지 몰랐네요. 좋은 정보 알아갑니다

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 저는 박스힐에만있는줄알았는데

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

city dental care 라고 620 버크스트릿 3층에 치과 있는데, 꼼꼼히 잘 해주시는 한국인선생님계세요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팬서와 라트로브만나는 지점에 맨지스 덴탈있습니다 ! 구글에 검색하셔도 나와요 ~

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덴티스트 문 선생님 계시는데 그분 정말 잘 하시는데 시티 어디서 하는지 모르겠네요 ㅜㅜ

멜번누나님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닥터 문선생님이 city dental care에 계신거세요

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

우리사이고멘나사이님의 댓글

no_profile 우리사이고멘나사이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 얼마전에 어금니 깨져서 치료받았어요. 연락처 남겨주시면 소개해줄게요. 정말 잘해줘요.

꿔미니님의 댓글의 댓글

no_profile 꿔미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0424 961 700 부탁드려요~! 저는 그냥 충치 인거 같아요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킹이랑 버크 사이에 시티덴탈케어 문선생님 잘하세요! 추천!

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블렉번 예손치과

워킹클럽님의 댓글

no_profile 워킹클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감상ㅇ

concert31님의 댓글

no_profile concert31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 윌리암앵글이스 건너편에 맨지스 치과에 한국 의사분계십니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분이 계신군요 신기하네요ㅎ

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크스트릿에 dental care있어요

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 박스힐에만있는줄알았는데....

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들 시티에 몇분 계시네요. 좋은 정보 감사~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니닫

스팬서와 라트로브만나는 지점에 맨지스

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다