집 짓으실 분을 모집 합니다.(내용변경) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집 짓으실 분을 모집 합니다.(내용변경)

페이지 정보

본문

얼마전 광고 올렸던 학생입니다. 지금 이렇게 글을 변경하게 된 이유는 제가 시간적인 문제로 인해 더이상 집 짓으실 분들을 모집하지 못하게 되서 입니다. 올해를 마지막으로 학업을 마치고 한국으로 돌아가게 되서 입니다. 제가 집을 짓지 못하는 이유중 한가지는 호주에서 집을 지을려고 허가를 기다리는 시간이 최소 10개월 이상이 걸리기 때문입니다. 그기간에 제가 한국으로 돌아가야 해서요. 죄송합니다. 하지만 글을 읽으시는 분중에 벌써 허가를 받은곳에 집을 지으실 목적을 가지신 분이라면 연락주십시오. 제가 집을 지어드리겠습니다. 그리고 집안 분위기를 바꾸길 원하시는 분도 연락주십시오. 상담해 드리겠습니다.

연락쳐 0430 934 571 (강경식)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집을 짓겠다는 생각을 못해봤네요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멜번예스유학원님의 댓글

no_profile 멜번예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfadsf

michelle님의 댓글

no_profile michelle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하네여~~~~

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요~ 비자만 해결되면 돈 많이 버실텐데

멜번마스터100님의 댓글

no_profile 멜번마스터100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜버니언1000님의 댓글

no_profile 멜버니언1000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com