시티나 시티인근 원룸,스튜디오,2배드단기렌트구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티나 시티인근 원룸,스튜디오,2배드단기렌트구합니다

페이지 정보

본문

4월1일부터 6월까지 2달 단기렌트구합니다

2~4명이 살거고요

가격은 원룸,스튜디오 맥시멈 주 300생각하고있고요

2배드는 맥시멈 550정도 생각하고있습니다

저희는 농장 슈바와 팀리더들이며

영주권시험을위해 2달정도 시티에서

영어공부때문에 갑니다

그래서 전혀 더럽게 쓰거나 그런일은 절대 없을것입니다

아참 가구나 식기등 살림살이는 구비된집으로 찾습니다.

0413543812옵터보고요 저녁6시이후전화주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 잘구하시길 바랍니다!~~

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com