스폰비자 받는방법 좀 알려주세여~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

스폰비자 받는방법 좀 알려주세여~

페이지 정보

본문

스폰비자 받는 방법 좀 알라보려고 글 올립니다.

한국에서 토목과 학사 석사 졸업하고  경력은 3년 정도 되고 

자격증은 토목기사 교량기사 가지고 있고 

지금은 철도 설계 쪽 일을 하고 있습니다.

호주쪽에서 스폰비자 받아서 호주현지에서 일하고 싶은데 

어떤쪽으로 알아봐야 하는지 좀 막막해서 글을 올립니다.

Civil engineering 쪽인데 혹시 아시는 분은 댓글 달아 주셨으면 합니다~

꼭 Civil engineering 쪽이 아니더라고 스폰비자 받는 방법 알고 계신 분도 댓글 부탁드립니다~ 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어셤되셔야하시구요 여기서도 경력이 잇어야 스폰이ㅜ가능해요 independent sponsorship visa in australia 쳐보세요 구글에

kkk님의 댓글

no_profile kkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 교회에서도 연결시켜 주더군요

용인이님의 댓글

no_profile 용인이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번마스터100님의 댓글

no_profile 멜번마스터100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜버니언1000님의 댓글

no_profile 멜버니언1000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com