안녕하세요 혹시 목요일 새벽 1시쯤 싱가폴 항공 으로 한국가시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 혹시 목요일 새벽 1시쯤 싱가폴 항공 으로 한국가시는분

페이지 정보

본문

안녕하세요 저희 어머니가 한국가시는데 혹시  같이 가실분 있나요
싱가폴에서 트랜스퍼 하시는게 걱정이신가봐요. ㅎ. ㅎ  혹시 있으시면 연락주세요~
0411 893 562
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항안에서 신청하실수 있으실거에요. 항공사에 한번 문의해 보세요.

sixjin님의 댓글의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다..ㅡㅡㅎ 그렇게해봐야겠어요

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Meet and Assist (MAS) 서비스 있으니 신청하세요~ 싱가폴항공 정말 친철해요~잘해주실거에요 싱가폴에서 한국갈땐 한국 승무원이 있어서 더 편하실거구요~

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 상세하게 설명해주셔서 감사합니다...ㅡㅡㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Meet and Assist (MAS) 서비스 있으니 신청하세요

넵 감사합니다 거의 대부분이 그서비스를 이용하라하시네요 몰랐는데 감사합니다

teddy12님의 댓글

no_profile teddy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분들 처럼 저도 저거로 어머니가 오서 셔ㅎㅎ

저도 그렇게 하려고요~ㅎㅎ

케찹머스타드님의 댓글

no_profile 케찹머스타드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 같은 날 시간에 오는 한국인 있는지 찾아보시는것도 ㅎㅎ

아마 MAS서비스로 알아보려고요 감사합니다~ ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴에 한국인들 엄청 많은듯  매년 느끼지만 케세이나 중국남방 보단 비싸지만 서비스나 공항안도 더 넓고 시간 떼우기 좋은 자리가 많아서 아주 좋은 경험했습니다

다행이네요..ㅎㅎ

요요1233님의 댓글

no_profile 요요1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요..ㅎㅎ

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴항공 괜찮죠 ㅋ

다나바나님의 댓글

no_profile 다나바나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도한국가고싶다 ㅠㅠ

멜번민박님의 댓글

no_profile 멜번민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요. 감사합니다.

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hwatu님의 댓글

no_profile hwatu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

ㅑㅂㄷㄱㅏㅇㅠㄴㅑㅠ님의 댓글

no_profile ㅑㅂㄷㄱㅏㅇㅠㄴㅑㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

no_profile ㅑㅂㄷㄱㅏㅇㅠㄴㅑㅠ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com