시티주변 셀프세차장 아시는분? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티주변 셀프세차장 아시는분?

페이지 정보

작성자 no_profile Xkshdbfbdn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-03 10:50 조회 2,152 댓글 57

본문

안녕하세요

혹시 시티에서 가까운 셀프세차장 아시는분있나요?

동전넣고 직접 세차하는곳요 차량 내부세차말고 

외부세차 물뿌리고 브러쉬질 직접할수있는 그런 셀프세차장 찾습니다
추천0 비추천 0

댓글목록 57

바닐라님의 댓글

no_profile 바닐라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

246 Nicholson St, Fitzroy VIC 3065

Noskda님의 댓글

no_profile Noskda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 나올거에요

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제목 그대로 구글링 하시면 쫙 나와요

비비비ㄱ님의 댓글

no_profile 비비비ㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 시티로드에 있어요. 포트멜번 가는길에

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

richmond역 건너편에 하나 있어요!

Melb1님의 댓글

no_profile Melb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 하나 깨끗한곳 있는데요ㅠㅠ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 스팬서 스트릿으로 올라가다보면 빅토리아 스트릿 교차점 넘어서 바로 하나 보이실 겁니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 나올거에요

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 하나 깨끗한곳 있는데요ㅠㅠ

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핏츠로이 공원쪽으로 나가면 하나 있어요 셀프세차장카페

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링이 정답

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번에 있어요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에서 봤어요

melbst32님의 댓글

no_profile melbst32 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번에 있습니다

JUNEKAY님의 댓글

no_profile JUNEKAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는곳 주위 검색 하면 많이 있을거에용

nsns님의 댓글

no_profile nsns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글 검색하시면 될거 같아요

sat1005님의 댓글

no_profile sat1005 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드역 근처에 있어요~ 시티에서는 여기가 제일 가까울듯 하네요

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸뱅 멕도날드에서 우회전해서 가시다보면 오른쪽편에 있어요

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번이랑 브런즈윅쪽에 이썽여

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 리뷰보고 가세요 ㅎㅎ

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링후 평점 보고 가세요 ㅎㅎ

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 하나 깨끗한곳 있는데요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

south melbourne 에 하나 있어요

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서는 richmond 역 건너편에 있는곳이 제일 가까울겁니다

멜번하이요님의 댓글

no_profile 멜번하이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 정보는 구글링하면 쉽게 찿을 수 있습니다.

luvmell님의 댓글

no_profile luvmell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Quick N Clean : 83-89 Crockford St, Port Melbourne VIC 3207
Wash 2 Go :  Footscray VIC 3011

멜번도도리님의 댓글

no_profile 멜번도도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 하나 있는데 괜찮아요.

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

richmond 역 건너편에 있는곳이 제일 가까울겁니다

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젤가까워야 리치먼드역이겟네요

rnwlr님의 댓글

no_profile rnwlr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아오유르아저오얻님의 댓글

no_profile 아오유르아저오얻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

J2W님의 댓글

no_profile J2W 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 있어요. 구글에서 찾아보세요

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 구글링해보시고 평 좋은데로 가세요

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격도 다 비슷한 수준인거 같아요,외곽이 아닌 이상은

Qutty님의 댓글

no_profile Qutty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색해보시고 가까운데 가세요

한글eng님의 댓글

no_profile 한글eng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와..조은정보 감사해요....

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 주변에 많이 있어요~

조니브로님의 댓글

no_profile 조니브로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 시티로드에 퀵앤워시 라고 있어요.

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드 쪽에 세븐일레븐 맞은편에 하나 있씁니다.

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에 세븐일레븐 앞에 하나 있어요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서쪽에서 본것 같아요

fc2님의 댓글

no_profile fc2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서에서 크리룬쪽으로 가다보면 맨도날드
뒤편에 잇어요 아니면 핏츠로이쪽에 쉐프햇 가기전에 잇어요~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제목 그대로 구글링 하시면 쫙 나와요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

richmond역 건너편에 하나 있어요!

Luv.mel님의 댓글

no_profile Luv.mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은
정보 감사합니다 ~

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 좋은하루되세요 감사합니다

ㅌㅊㅎㅊㅊㅑㅁㄱ님의 댓글

no_profile ㅌㅊㅎㅊㅊㅑㅁㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.