허리아파서 그런데 보험 어디 들어야하나여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

허리아파서 그런데 보험 어디 들어야하나여

페이지 정보

작성자 no_profile Hrdhdhtd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-02-05 11:43 조회 934 댓글 17

본문

척추 병원을 다녀야 하는데 어떤 보험을 들어야 하나여
추천0 비추천 0

댓글목록 17

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사들

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메디뱅크나 부파가 유명해요

멜번조타잉님의 댓글

no_profile 멜번조타잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

척추병원한인병원있어요ㅎ

영아영님의 댓글

no_profile 영아영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

척추병원잘해요ㅎㅎㅎㅎ

영영아님의 댓글

no_profile 영영아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인약국에서 보험해주는데알려줍니다ㅎ

다하자고님의 댓글

no_profile 다하자고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스에있는 한인지피에 보험알려줘요ㅎ

qmfkhgkoz1님의 댓글

no_profile qmfkhgkoz1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파가 좋은거 아닌가요? 부파 많이들 하시던데...

더라인님의 댓글

no_profile 더라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험커버는 부파가 젤 좋아요

클로이당님의 댓글

no_profile 클로이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커버항목 잘 챙겨보시고 가격 비교 많이 해보세요. 웹 사이트에서 비교 가능 합니다^^

연비니님의 댓글

no_profile 연비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파나 매디뱅크에서 허리마사지 또는 척추병원 커버되는것 있어요.
마사지 중에서도 기본커버 되는 곳에서 받으시면 거의 무료로 이용 가능하세요.
예전에 전 부파로 햇던 기억이 있습니다.
매디뱅크도 상담 받아보시면 좋을거 같아요.
허리 뿐 아니라 눈 치아 발 많은 혜택 누리실 수 있어요.
신발을 공짜로 준다던지 안경을 무료로 맞춘다던지 등이요~
당연 허리아프신건 오스티오 마사지 또는 카이로프렉터 마사지 등 기본으로 주기적으로 받으셔야해요.
그리고 척추부근 근력운동이 최선이자 최고입니다.
어딜가도 그부분을 중점으로 자세고정 및 평소 시간 날때마다 하는 운동을 가르쳐 줘요.
건강하세요^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파 이번에 병원 갔는데 내고 환급받는게 아니라 편하더라구요

부자됩시다님의 댓글

no_profile 부자됩시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부파추천합니다 가격이 좀 비싸서그렇지 다른보험에비해 만족도가 높으실거예요

멜번하우스님의 댓글

no_profile 멜번하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다