Salsa dance (살사댙스학원)~~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

Salsa dance (살사댙스학원)~~~~

페이지 정보

작성자 no_profile gang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-03-14 22:33 조회 1,154 댓글 9

본문

안녕하세요...주말은 즐겁게 보내셨나요...

"MOOMBA  FESTIVAL" 재밌게 구경하셨구요...

저는 구경을 못했답니다...이래저래해서...ㅋㅋㅋ

다름이 아니라...혹시 city안에서 살사댄스학원을 아시는 분이 계시면 알려주세요...

제가 city지리를 잘 몰라서요...아시는 분이 계시면 상세하게 알려주셨으면 합니다..

주소도 함께 알려주시면 정말정말 감사하겠읍니다...

한가지가 더 있는데요..

city안에서 신발 수선하는 곳 아시는 분 계시면 알려주세요...

모두들 모른다고 해서요..호주는 신발 수선이 비싸다고해서 수선을 안한다고들 하더라구요..

사는것 보다야 저렴할까 싶어서요...아시는 분 또한 상세하게 알려주세요...

주소까지 알려주시면 정말정말 감사하구요...(꾸벅...)

그럼 답변 기다리겠읍니다...꼭!!! 아시는분 알려주세요...

행복한 한주 되세요...good night !!!

추천0 비추천 0

댓글목록 9

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 필요합니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티안에 살사 학원잇나요?? 그냥 모임아닌가요?