세컨비자 진행상황 조언 부탁드립니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

세컨비자 진행상황 조언 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 굵은악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-03-16 21:39 조회 1,054 댓글 8

본문

지금 저의 상황입니다( 개인정보 위해 부분부분 스샷질을 해서 조금 비뚤어진점 양해 바랍니다)

저는 작년 10월 초에 워킹홀리데이 비자로 호주에 왔고 한국에서 신체검사는 정확한 날짜는 기억못하고

9월초에 받았습니다. 어제 세컨비자를 신청했는데 위와같이 나왔는데요

제가 조금 검색을 해보니..  Health requirements outstanding 요부분이 아직 이민성에 신체검사 받은게 도착 안해서 나왔다고 하는데 신체검사 1년 이상 안된사람은 기달리면 그냥 세컨비자 나올수가 있다고 해서 써봅니다. 같이 지내는 형님분도 그런 말씀하셨구요

저와 같은 경우셨던분들 조언 부탁드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 8

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

9artisan1님의 댓글

no_profile 9artisan1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 조금만 기다리면 될것같습니다

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다