여자 미용실 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자 미용실

페이지 정보

본문

안녕하세요 앞머리가 너무 잘라는데요
혹시 앞머리만 미용실에서 다듬는거 가능한가요 ? 가격은 얼만인가요?
아니면 집에서 손질 하시는 분은 어떻게 하세요 ??
괜찮고 싼 미용가위 파는데가 있나요 ??

알려주시면 감사하겠습니다 !!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리가 $5 정도 했던것 같아요 보통 여성커팅이 $25~30 정도 하는 샵에서요.

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리10불이고 샤인헤어잘해요ㅎㅎ

주혀니님의 댓글

no_profile 주혀니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리 싼 곳은 오불이면 해요~ 구글하셔서 문의해보심이

어서오세요님의 댓글

no_profile 어서오세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 10불해요~~!

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

1531님의 댓글

no_profile 1531 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

emily03님의 댓글

no_profile emily03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리는 앞쪽에 앞머리 내실 부분만 따로 모아서 적당히 세갈래로 나누신다음에 가운데는 일자로 옆에는 자연스럽게 길어지게 자르시면 되는뎅...
미용실가서 돈주고 자르기 아까워요 ㅠㅠ

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리만 내실거면 그냥 유튜브같은거 보구 집에서 자르세요 ㅜㅜ 저두 앞머리만 자르는거는 돈아깝더라구요ㅠ

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Ekacp님의 댓글

no_profile Ekacp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브 동영상에 앞머리짤르는 방법나오니 보시고해보세요. 아마 해보시면 계속 집에서 짜르게될것이에요. ㅋㅋ

hohoyoga님의 댓글

no_profile hohoyoga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 가위로 집에서 자르시는게 나아요!! 미용실 가면 항상 앞머리는 맘에 안들고ㅠㅠ

멜번느님의 댓글

no_profile 멜번느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라이어니님의 댓글

no_profile 라이어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸뱅에 야라강 옆에 5불하는 미용실 있어요 :)

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리만 잘라줘요 ~

쿠비야님의 댓글

no_profile 쿠비야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pascucci님의 댓글

no_profile pascucci 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

rhyme2님의 댓글

no_profile rhyme2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

aaaa님의 댓글

no_profile aaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

인댜인님의 댓글

no_profile 인댜인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com