건축쪽 업계나 건축공부를 하시는분들 봐주세요 ^^& > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

건축쪽 업계나 건축공부를 하시는분들 봐주세요 ^^&

페이지 정보

작성자 no_profile 기타등등 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-03-18 22:25 조회 885 댓글 7

본문

안녕하세요 ... ^^
저는 학국에 군산대학교 건축과 4학년을 제학중인 노호준이라고 합니다.
이번 저희 학교에서 세계교육기행이라는 좋은 프로그램이 있어서
참여하고 싶은데...
제 과가 건축쪽이다 보니 호주의 건축에 대해서 배워보고 싶습니다..
근데 막연한 영어와 부족한 정보로 인해서 어떻게 자료를 찾아야 할지 몰라서
이렇게 글을 남깁니다. ^^;;;
이 세계교육기행 프로그램은 교육이 목적이다 보니
그 나라의 새로운 기술을 보고 들을 수 있는 곳을 가야하는데
호주(지역은 상관 없어요) 유명한 건축시공 회사나
설계 회사쪽에 아는게 없어서 아는게 있으시거나
그런 회사에서 일을 하시거나 하시면
저에게 조그만한 팁좀 주실수 있을까요??
그 곳을 현장체험할수 있게 주선해주실수 있으신 그런 분들
제 메일로 연락좀 주셨으면 합니다. ^^&
아니면 대학교에 다니시는 건축쪽 유학생분들이라도
정보 좀 공유해주셨으면 너무너무 감사하겠습니다.
먼~~~~~~ 한국에서 이렇게 글남깁니다. ^^&

메일 주소는 : nohj87@lycos.co.kr

입니다. 감사합니다.!!
추천0 비추천 0

댓글목록 7

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kni20님의 댓글

no_profile kni20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

realestate님의 댓글

no_profile realestate 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은경험가지고 한국가셧음 하네요.