사우스 야라쪽 쉐어.... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

사우스 야라쪽 쉐어....

페이지 정보

작성자 no_profile cispa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-08-19 21:44 조회 862 댓글 24

본문

대체 사우스야라쪽 쉐어는 어떻게 구하는건가요?? 
검트리나 다른 쪽 찾아봐도 안나와 있던데요 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 24

jessica101님의 댓글

no_profile jessica101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기는 어떠세요?

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라쪽 쉐어는 아무래도 구하기 힘든게 수요가 없어서요 보통 렌트를 그쪽엔 하시더라구요

melsls님의 댓글

no_profile melsls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네 구하기 어려워요 사우스야라 ㅜㅜ

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라는 구하기 힘드실거에요 ㅠ

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

9월입주가능한 프라한(사우스야라역까지도보이동) 독방 있어용 연락주세요 0490-727-275

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 야라쪽이 쉐어가 적긴합니다

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

flatmates.com.au 들어가보세요
쉐어 널렸습니다

Atheni님의 댓글

no_profile Atheni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라 쉐어 많아요 투락로드,프라한,윈저 등

TJMOMO님의 댓글

no_profile TJMOMO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 광고를 올려보세요!

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

adcsss님의 댓글

no_profile adcsss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 야라 쪽으로 가시려면, 사우스뱅크 쪽으로 가시는 것도 좋아요.

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 곧 구하실거에요!

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 곳 찾으시길바래요

acco님의 댓글

no_profile acco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

senak님의 댓글

no_profile senak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라는 비싸서.. 아마도 렌트를 잘안할거같아요

우쭈쭙쭈님의 댓글

no_profile 우쭈쭙쭈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북에 구하는데 많아요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Dmswlek055님의 댓글

no_profile Dmswlek055 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아서 다들 잘 안나오는거 같아요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

hojusky, melbsky, hojunara, hojuda한번다 뒤져보세요~

달고나님의 댓글

no_profile 달고나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사우스야라 살고싶어서 찾아보던 중이었는데 ㅠㅠ 저만 그런 게 아니었군요 !

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다