재봉기술 옷만드는 것 배우고 싶어요 헤어쪽도요^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

재봉기술 옷만드는 것 배우고 싶어요 헤어쪽도요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 온지 이제 8개월 되네요
딸둘을 둔 주부다보니 딸들 옷도 만들어주고 싶고 머리도 예쁘게 해주고 싶어서 재봉기술 옷만드는 기술 그리고 헤어 쪽도 배우고 싶은데요
영어가 좀 서툴다 보니 한국 커뮤니티 같은 곳에서 좀 저렴하게 또는 프리코스 이런 곳에서 배우고 싶어요 넘 배우고 싶어서 이렇게 문의합니다
저는 시티 옆동네 Docklands에서 삽니다 좀 멀어도 괜찮아요 혹시 테이프쪽도 완전 처음 배우는 코스 아시는 분 있으시면 알려주세용 긴글 읽어주셔서 감사해요 ^^제 메일은 trupong@naver.com
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

태긔태긔님의 댓글

no_profile 태긔태긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애들 간단히 옷만드는 기술은  sportlight 에서 배울 수 있어요
https://www.spotlightstores.com/
영어가 않되셔도, 다라 하면서 기술 배우는거라 가능 할것 같고요, 비용도 그리 비싸지 않아요

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 기술 잘 배우시기 바래요~

라이니님의 댓글

no_profile 라이니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 기술 잘 배우시기 바래요~

Nami님의 댓글

no_profile Nami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 재봉기술을 독학중입니다 ㅠㅠ

뜌니뜌니님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melpickup님의 댓글

no_profile melpickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 기술 잘 배우시기 바래요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jlysm님의 댓글

no_profile jlysm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
오랜 패션디자인 경력가지고 계신분이세요 한번 연락해 보세요
0426 812 142

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해보고 싶네묘

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

dptjd12님의 댓글

no_profile dptjd12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 웹사이트 알려주셨네요~~

Skdur님의 댓글

no_profile Skdur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 재봉기술하고있어요~~~

ssssd님의 댓글

no_profile ssssd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은아이디어 입니당

jaco사랑님의 댓글

no_profile jaco사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 보고 하셔도 돼요 블로그 이런데 가입하셔도 되구요

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술배우는게 호주에선답인거같습니다..

hiweor33님의 댓글

no_profile hiweor33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배우고 싶은데 정보 있으시면 쉐어해 주세요~~~^^

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다                      !!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브 보시고 배우셔도 될듯

따ㅎㅎㅋ님의 댓글

no_profile 따ㅎㅎㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

saint12님의 댓글

no_profile saint12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꼬꼬다다님의 댓글

no_profile 꼬꼬다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이되신다면 대학교 마다  숏코스라고 몇주에 주말에만 듣는 강의가있어요 각대학마다 다양하게 있어 잠깐 배우시기에는 좋으듯한데 한번 알아보세요

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 요즘 관심 많은데 유투브 보면 잘 나와있더라구요 보시구 따라하시면 점점 실력이 느실거에요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hjpark님의 댓글

no_profile hjpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애기들이 좋아하겠어요~~!:)

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Latrobe3님의 댓글

no_profile Latrobe3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재봉은 인터넷에서 독학하시면 됩니다.

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대학 숏코스 저도 추천요. 대학교 다닐때 캠퍼스센터에서 광고지 많이 주던데 괜찮다러고요

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뜌니뜌니4님의 댓글

no_profile 뜌니뜌니4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도해보고 싶어용 ~

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 ㅠㅠ여유가잇으시면한국에서배워오시는걸강추해여

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com