토실토실한 햇밤 사세용 (도매, 소매) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

토실토실한 햇밤 사세용 (도매, 소매)

페이지 정보

작성자 no_profile NPNG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-04-12 18:59 조회 731 댓글 14

본문

제가 가족처럼 지내는 그리스 할머니랑 할아버지가 계시는데 단데농에서 밤농사를 지으세용...

올해는 유난히 비도 많고 수확하기도 어려운데 팔기까지 어려우시다며 걱정으로 눈물까지 지으시더라구요...

아들하나 있는데 아파서 손주들 학비에 생활비까지 이분들이 도와주시고 계셰요...게다가 할머니는 몇년전에 위암때문에 개복수술을 받으셔서 점점 일하기도 힘들어지시구 할아버지는 고혈압과 콜레스테롤로 많이 건강하지 못하세요..

아시다시피 찐밤 너무 달고 고소해서 맛있느데 사실  오지들은 밤을 잘 먹지 않는다고하네요...

너무 구걸하듯 구차하고 핑계같이 주저리주저리 긴 말들 늘어 놓았습니다...

정말 양심껏 남기지 않고 저울이랑 밀폐 봉투까지 제 돈으로 사서 정성껏 포장하고 있습니다....

밤의 품질은 정말 신선하고 맛있음을 보장합니당..크기는 S / M / L / XL 가 있으며 가격은 크기에 따라 조금씩 차이가 있습니다...

혹시 대량구매(10KG 이상) 원하시는 분이나  한국 수퍼마켓 관계자 여러분들 중 도매 관심 있으신 분들은 연락 주세요.. 

물론 소매도 가능하나 직접 가지러 오셔야 합니다....저는 NUNAWADING 에 살고 있습니다....

쌀쌀한 가을밤에 금방 찐 달콤한밤을 가족 친구들과 드시면서 따뜻하게 보내세요....그냥 흰쌀밥에 넣거나 약식에 넣어두 넘 좋구요...아이들 건강 간식으로 최고구용...

이렇게 좋은 밤을 드실 수 있는 기회도 약 2 달 정도 뿐이랍니다... 

많은 관심 부탁드립니다....

mob) 0430 770 543 (3) - 문자나 전화 둘다 언제든지 가능합니다

추천0 비추천 0

댓글목록 14

가오리파님의 댓글

no_profile 가오리파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅂㅈㄷㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤 너무 먹고 싶네요.. 한국에서 먹던 그 맛이 너무 그리워요

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다