여자가 할만한 운동동아리 멜번에 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

여자가 할만한 운동동아리 멜번에 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-12-08 08:12 조회 1,860 댓글 72

본문

공으로하는 운동하고싶은데...
운동을 잘하는게 없어사 ㅠㅠ
초보라도 받아주는 여자 운동 동아리가 있다면 알려쥬세요 ㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 72

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤체육관에서 그룹트레이닝 하고있어요 초보자도 가능하니 연락 한번 주세요 ㅎㅎ0481179149

actorkong님의 댓글

no_profile actorkong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jetsports 라는 어플 써보세요. 주변에 원하는 운동하는 사람끼리 장소잡아서 시간 정하고 하는 어플인데 좋아요.
종목도 엄청 많고 무료도 많아요.

동글박스님의 댓글의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사드려요

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미트업에서 한번 검색해보세요!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미트업 검색 추천드려요~

haha7158님의 댓글

no_profile haha7158 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 미트업 추천이요

태긔태긔3님의 댓글

no_profile 태긔태긔3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필라테스 열품이던데 필라테스 같이하시면 좋을 꺼 같아효

그랜파님의 댓글

no_profile 그랜파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가볍게 가까운 체육관 가셔서 배드민턴 시작해보는거 어떨까요^^

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

suiiii님의 댓글

no_profile suiiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 운동하시는 모습보기좋네요!

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

아날랴줌님의 댓글

no_profile 아날랴줌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶 네요 ㅎㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뽀글공쥬님의 댓글

no_profile 뽀글공쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 필라테스 추천해요^^

jjss님의 댓글

no_profile jjss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골프하세요|~~~아주좋슺니가

마세라티님의 댓글

no_profile 마세라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 추천합니다

마세라티님의 댓글

no_profile 마세라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 추천합니다

skyunder님의 댓글

no_profile skyunder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다양하네요 좋은정보 감사합니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보가삼하삽니다

정기린님의 댓글

no_profile 정기린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

시드니번개님의 댓글

no_profile 시드니번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테니스 추천 드립니다~

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!!!!!!!!!!!

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영 괜찮은데

soralove님의 댓글

no_profile soralove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mkim65님의 댓글

no_profile mkim65 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동아리 있으면 좋겠네요..ㅎㅎ 지역마다 그런 클럽들이 있능것 같기는 한데 한국인 여자들로 구성된 팀은 없는것 같기더 하구여 ㅎㅎ

올리사랑님의 댓글

no_profile 올리사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 호주 사람들로 구성된 남녀 혼합 풋살팀 뛰고 있고요, 내년에 한인 남녀혼합 풋살팀을 따로 만들어볼까 생각중이에요! 관심있으시면 연락주세요. waterdog1024 카톡

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋살 너무 배우고 싶었는데
정보감사드려여!
연락드리갰습니다 ㅎㅎ

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 같이 뛰고 싶네요! 초보이긴 하지만 ㅠ

멜번우버링님의 댓글

no_profile 멜번우버링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이참에 한번 만들어 보시는건 어떠신가요 ㅎ

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음이 어렵지 한번 시작하시면 편하게 어울릴수 잇을거에요~

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sorim78님의 댓글

no_profile sorim78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rosen님의 댓글

no_profile Rosen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶어요..

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요!!!!! 같이 하면 동기부여 되고 좋을거같은데 ㅠ

망지님의 댓글

no_profile 망지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

강서준님의 댓글

no_profile 강서준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Puple8님의 댓글

no_profile Puple8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요 ㅎㅎ

taesoon님의 댓글

no_profile taesoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공으로 하는 운동은 아닌데 자전거 어떠신가요?ㅎㅎ 혹시 로드자전거 관심 있으시면 카카오톡 samuel1001로 연락주세요.

자전거도 한국에서 자주 탔는데..
현재 가지고 있는자전거가 로드자전거는 아닌데..
산악도 괜찮을까요? ^^

richmond7님의 댓글

no_profile richmond7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동글박스님의 댓글

이렇게 함께 운동하고 싶으신분들이 많은줄 몰랐네요 ㅠㅠ
관심주셔서 감사해요! 모두

hahohi님의 댓글

no_profile hahohi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

rmsdud님의 댓글

no_profile rmsdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

콜링616님의 댓글

no_profile 콜링616 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

그라데이션님의 댓글

no_profile 그라데이션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배드민턴 어떠세요?시티에서 제일 가까운 알버트 파카에서 모임하나 만들었습니다 아직인원은 7명정도되구요!! 관심 있으시면 연락하세요 0426875363

사랑둥이님의 댓글

no_profile 사랑둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Memory57님의 댓글

no_profile Memory57 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영도 괜찮고 동네에 짐 있으면 끊어서 다니세요^^

lunaphoto님의 댓글

no_profile lunaphoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다 행복한하루되세요

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꽃다니1님의 댓글

no_profile 꽃다니1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Atomy님의 댓글

no_profile Atomy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호yaaaa님의 댓글

no_profile 호yaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

BJJ님의 댓글

no_profile BJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Wmwmwm님의 댓글

no_profile Wmwmwm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배드민턴 굿이죠

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 ^^