조립 컴퓨터 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

조립 컴퓨터

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번에서 학교를 다니는 평범한 대학생입니다
제가 인터넷 롤 방송을하려고하는데. 완성된걸 찾아보면 가격이 너무 비싸더라고요 그래서 부품을사서 조립을하려고합니다. 그런데 어떤식으로 마춰야 롤방송을 하는데 무리가없는지몰라서 이렇게 도움을 청합니다. 가격은 1000달러정도 생각하고있습니다.
감사합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한 정보였어요

enqqosla1님의 댓글

no_profile enqqosla1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금한 정보였어요

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

태긔태긔5님의 댓글

no_profile 태긔태긔5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

마크님의 댓글

no_profile 마크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴퓨터 필요하시면 팔아요^^

supmabro님의 댓글

no_profile supmabro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴퓨터 잘 아시는분없으신가요? ㅠㅠ

마스터레전드님의 댓글

no_profile 마스터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》supmabro 님 ,
http://hojubada.com/board.php?board=nads&search=컴퓨터레전드&shwhere=mnick&command=body&no=218998

확인 해 보시고 도움 필요 하시면 연락 주세요

봄날은가라님의 댓글

no_profile 봄날은가라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤 방송용이면 고사양은 필요없습니다..
인텔 i5. Gtx 1050. Ram 8g. Ssd 258g. 정도면 충분히 돌리고도남음..

문제는 인터넷 속도.. 인터넷 속도가 느리면 백날 좋은 컴퓨터 가지고 일어봤자 의미없음

봄날은가라님의 댓글

no_profile 봄날은가라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그리고 부품 마다 서로 호환되고 안되고 알아보고 사야해요..메인보드에 따라 지원 하는 cpu. Ram. SSD 종류가 다르니깐..

봄날은가라님의 댓글

개인적으로 호주바다나 검트리에 올라오는 매물 중에서 값싸게 올라 오는 것들 추천해드려요..

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에분 말에 공감이네요. 인터넷 회사나 라인 안정성이 제일 중요한것 같아요.

Skw018님의 댓글

no_profile Skw018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

은타타님의 댓글

no_profile 은타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 ㅎㅎ화이팅하세요~!

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새거로하면 그 가격듭니다.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로 알아보세요.

발톱깍기님의 댓글

no_profile 발톱깍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

badaman님의 댓글

no_profile badaman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 컴퓨터 조립 좀 해봐서 어느정도 아는선에서 도와드릴수 있을것 같아요 :)
카톡 buzill 로 연락 주세요 ㅎㅎ

young님의 댓글

no_profile young 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에, 많은걸로 아는데, 화이팅하세요

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤 방송이면 마이크만 괜찮은거 하고..컴터는 사양 그닥 높지않아도 될텐데요..노트북으로도 충분할듯요~

duki님의 댓글

no_profile duki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감자요

Brian111님의 댓글

no_profile Brian111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ^^

호yaaaa님의 댓글

no_profile 호yaaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

컴퓨터레전드님의 댓글

no_profile 컴퓨터레전드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com