멜번or빅토리아에서 퀸즐랜드 올라갑니다. 오일쉐어!ㅋㅋ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번or빅토리아에서 퀸즐랜드 올라갑니다. 오일쉐어!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile Christophe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-04-21 10:40 조회 771 댓글 6

본문

타즈메니아 여행 후 4월 30일날 멜번으로 돌아옵니다.
5월 1일이나 2일 퀸즐랜드로 올라가려합니다. 같이 가실분이나 가는 길이 같으신 분들은 오일쉐어 해요~

올라가는 루트에서 중간에 하차하시는 분들도 괜찮습니다.(이야기 후 결정)
자세한 문의는 전화로 부탁드립니다.
저는 올라가서 농장을 탈 예정이고 호주와서 농장에서만 일한 경험있습니다.
여하튼 관심있으신분들은 전화주세요! ^ ^

옵터스  0401205394

추천0 비추천 0

댓글목록 6

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ