호주인잡구하려면? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주인잡구하려면?

페이지 정보

작성자 no_profile hojubadda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-04-25 11:47 조회 826 댓글 8

본문

호주 연합꾼 에 서 발췌한 내용입니다.

안지는 조금 되었는데 알면 알수록 양파같은있는 그런곳이네요

네이버  호주 대 표 카 페기도해서  일자리말고도 볼게 많아서 좋은거 같아요.

믿음 가는 곳이라 추천합니다.

아무리 둘러봐도  이곳만한곳이 없네요. (개인적인 생각으로 장담컨테)

이번에 친구도 임금문제때문에  속 많이 힘들었는데  연합군통해서 혼자 해결봤더라구요.

(수개월동안 고생좀했죠 ㅜ.ㅜ )

빅토리아주 질롱에서 일하실분 구해요

ANGLESEA

파트타임 클리너 16-20 hours a week, Monday ~ Friday.

필요 요구조건:
Great customer service
Able to work in a strong team environment
Support of the Baptist Church values and principles

Geoff Caldwell

Phone: 03 5263-3222
Email: office@baptistcamping.com.au
Closing date: 6th May 2011

추천0 비추천 0

댓글목록 8

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

한인맵님의 댓글

no_profile 한인맵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다. 호주바다 유학게시판에도 글을 남겨주세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
 오늘도 좋은 하루 되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수세미님의 댓글

no_profile 수세미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리를 이용하세요