시티 저녁 오토바이 주차 관련 질문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 저녁 오토바이 주차 관련 질문

페이지 정보

본문

늦은 저녁 새벽에
오토바이 시티내에 주차해도 문제 없을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

luckjon님의 댓글

no_profile luckjon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토바이 주차공간에 주차하시면 문제 없어요!

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오토바이 전용주차 공간이 있어요

김형우다님의 댓글

no_profile 김형우다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스트릿마다 구간잇습니다

뜌닝ㅇ님의 댓글

no_profile 뜌닝ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전용주차 구간 찾아서 하시면 될듯해요!

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자벳이랑 퀸스트릿 사이 론즈데일스트릿에, 오토바이 전용 구간 있는걸로 알고있어요 ㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전용주차에 주차하시면 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보면 오토바이 전용주차 공간 있어요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 흑인들이 발로 차고 가기도 하던데 그것만빼면 괜찮은 거 같아요...

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전용구간 따로 있는데 그냥 길가에 주차해놓은 오토바이도 은근 많이 보이던데요.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전용주차하는곳에 하면 문제 없을거에요

flclahsem1님의 댓글

no_profile flclahsem1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자벳이랑 퀸스트릿 사이 론즈데일스트릿에, 오토바이 전용 구간 있는걸로 알고있어요 ㅋ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전용주차하는곳에 두세요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 보험 가입해도 놓는위치에. 따라 보상 못받을수도 있어요. 가끔 해꼬지 하는경우도 있어요

AIDENMOON님의 댓글

no_profile AIDENMOON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤에 길거리에 세워두면 가끔 테러당해요

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 고려중인데 아파트 자전거 놓는데 그런데 없으세요?

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지난번에도 어떤 분이 물어보셨던 것 같은데
일단 규정에는 어긋납니다. 호주가 차량이 이렇게 늘어날지 몰랐다(?)라고 발표했던 적이 생각나는 군요.
법이 계속 바뀌고 있고 시티내에 차량 단속을 강화하여 차량의 수를 줄이겠다는 의사를 언급한 것인데

거두절미하고 오토바이 주차장 표시가 있는 곳만 가능, 보행자 도로에 주차시 불법, 파손 등에 대한 보험 해택 없음.

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사인 항상 확인하세요!!

min81님의 댓글

no_profile min81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상광없어요 인도에 대놔도 되는데 간혹 술취하고 부쉬는 대잇으니 세븐일레븐이나 큰 상점 앞에 대어 두셍

cavatina님의 댓글

no_profile cavatina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절도 빈번하게 일어나니까 아파트 내 파킹 장소를 구하세요

비리치님의 댓글

no_profile 비리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센앞에서 봤어요

ㅕㅕㅁㅈㅅㅣ님의 댓글

no_profile ㅕㅕㅁㅈㅅㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com