미용실 가격대 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

미용실 가격대

페이지 정보

본문

시티나 존1 내에 있는 미용실들 커트 가격대가 어떻게 되나요?
저번 주에 한군데 물어봤더니 앞머리가 $15 이라는데
다른 곳은 $10인 곳도 있고
시티 쪽은 다 비슷하다고 봐야되나요?
Springvale에서 $5 주고 자르던 기억 가지고 찾아갔다가 화들짝 놀랐다는
전체 컷은 일년에 한 두번 갈까 말까지만 앞머리는 진짜 자주자주 자르는 편이라서ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜌니뜌닝님의 댓글

no_profile 뜌니뜌닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 비싼것도 많더라구요ㅠ

타눈ㅍ찰아누눈님의 댓글

no_profile 타눈ㅍ찰아누눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

jackrussel님의 댓글

no_profile jackrussel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도면싼미용이실에요............ 시티미용실 25불이상이예요. 버크랑스완스톤 타켓앞에 미용실이랑네일샾있는데 거기가시티에선제일싸요. 중국인샵 7불하는곳도있어요

RachCooke님의 댓글의 댓글

no_profile RachCooke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 그래서 제일 싼 그 곳은 얼마인가요?
한 달에 2번씩은 가야하므로
실력이 나쁘지만 않다면 알아두고 싶네요 :-)

holy님의 댓글의 댓글

no_profile holy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 미용실 주인 바뀐 이유로 가격 올랐다고 들었어요.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 기본 25불 시작입니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 가는곳도 25불부터 시작이에요

aaamyyy님의 댓글

no_profile aaamyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루클럽느낌의 현지 미용실은 남자컷트$10 여자컷트$15 하는 곳도 있습니다!
시티 한인미용실을 보통 30~40부터 시작이고 앞머리는 $10 이상이라고 보시면 될것 같습니다!

asdfffffff님의 댓글

no_profile asdfffffff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽은 저렴하진 않군요 ㅠㅠ

비코드님의 댓글

no_profile 비코드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

RachCooke님의 댓글

no_profile RachCooke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리가 $25면 전체커트는 다들 $50 넘게 주고 하시는 건가요?
앞머리란 단어를 안 읽으신 건 아닐테고
정말 시티물가가 놀랍네요 대박

떡수이님의 댓글

no_profile 떡수이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 좋은정보 감사합니다

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 커트 $30부터 하는걸로 들었어요

JessMel님의 댓글

no_profile JessMel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 가격 두려워서 한번도 안가고 제가 직접 다듬었어요.  이러다 미용기술 득할듯요.

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커트 보통 30 불 부터 시작하는거 같아요
시티는요

elly꽁님의 댓글

no_profile elly꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼데는 15불하는곳도 잇는거같던데요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

25불 정도 해요

슈레긔왕님의 댓글

no_profile 슈레긔왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스스트릿에 13불짜리도 있던데

Junan님의 댓글

no_profile Junan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Doncaster쪽 미용실은 남자 25불 여자 35불 정도예요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 25불 정도 기본입니다

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리는 10불정도 아닌가요?ㅎㅎ

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리는 보통 10불 부터로 알고있습니다~~

Tina625님의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단골아니고는 첨에는 조금 비싸져

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머리자르는거 한국이랑은 가격이 틀리다고 바야져ㅎ

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

호주돼랑이님의 댓글

no_profile 호주돼랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자분들 미용실중 가장 저렴한곳은 15불부터 일거에요.
그러나 대부분 $20불이상부터 시작을 합니다.
burke st & swanston st 근처에 스타벅스 있죠?
거기 아케이드 안에 한국미용실 있어요.
아마도 한국인 미용실중에 가장 저렴할거에요.

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 가격이 제일 저렴할듯 하네요

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요

러뷰러브얌염님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30불이 기본이에용

꽐랡욳쿯님의 댓글

no_profile 꽐랡욳쿯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리는 거의 10불정도하는거같던데ㅜㅜ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 30불 내고 있어요.

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리는 10불해요

호주돼랑이님의 댓글

no_profile 호주돼랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20-30불은 줘야 제대로 자릅니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞머리는 직접 자르세요

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여자컷트는 비싼것같아요 ㅠ 앞머리는 전 중학교때부터 제가 잘랐어서.. 머리카락을 잡아 당기지 말고 자연적인 상태로 조금조금씩 자르면 쉬워요 . 한번 시도해보세용!

joycat2님의 댓글

no_profile joycat2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 앞머리는 10불하는거 같아요

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 기본 25불 시작입니다.

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

25불이면 가능해요

rhffna123님의 댓글

no_profile rhffna123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 25불 정도 주고 잘랐어요

tullars님의 댓글

no_profile tullars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20불이면 되지않나요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크 스벅 안쪽 미용실은 남자가 15불 (20불 샴푸) 이엇던 것 같네요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아주 싼 가격인듯요. 여기 다 가격이 그렇지 싶어요,

kate8888님의 댓글

no_profile kate8888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

25불이요! 미용실마다 다른것 같아요

iQOSRex님의 댓글

no_profile iQOSRex 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 시티에서 머리자르기 너무 무섭다 너무 비싸ㅇ서 ㅠㅠ

ㅁㅑㅎㅎㄷㅣㅈㄷㅗㅈ님의 댓글

no_profile ㅁㅑㅎㅎㄷㅣㅈㄷㅗㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com