한국인 수영강사 있는곳 있나요? 애쉬버튼쪽 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국인 수영강사 있는곳 있나요? 애쉬버튼쪽

페이지 정보

작성자 no_profile dolbaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-02-18 11:24 조회 791 댓글 32

본문

애쉬버튼 쪽에 한인강사가하는 수영장 잇다던데 

혹시 다니고 계신분 있으시면 강사님 연락처나 카톡이나 받을수 있을까요?

가격도 좀... 0405 255 477
추천0 비추천 0

댓글목록 32

난입슐님의 댓글

no_profile 난입슐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 광고란 한 번 잘 검색해 보세요,.. 있을 듯 합니다

아어유우으아덛님의 댓글

no_profile 아어유우으아덛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사요

단기단기10님의 댓글

no_profile 단기단기10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사여

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 한번 검색해 보세요~

로세릴님의 댓글

no_profile 로세릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못들어본거같아요 ㅠㅠ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수영 배우고 싶네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 안하는걸로 알고 있어요

뜌ㄴl님의 댓글

no_profile 뜌ㄴl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고 찾아보셔욯ㅎㅎ

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 한번 검색해 보세요~

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티내에서 한국인 수영강사나 배울 수 있는 곳있는지는 모르시죠???ㅠㅠ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 잘 찾아보세요

호주돼랑이님의 댓글

no_profile 호주돼랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 안하는걸로 알고 있어요

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고나 교습 이런데보시면 광고 올라오신분들께 컨택해보세요~

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 보시면 됩니다

아어유튜츠앋우님의 댓글

no_profile 아어유튜츠앋우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보세요^^

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 개인광고란에서 본 적 있는거같아요

jackinmelb님의 댓글

no_profile jackinmelb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 사이트에서 개인광고 한번 검색해 보세요~

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에쉬버튼에서 하시던 분 한국으로 돌아가신걸로 알고 있어요

Ann00님의 댓글

no_profile Ann00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에있을꺼에요

러뷰러브얌염님의 댓글

no_profile 러뷰러브얌염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보세요

미소천사!!님의 댓글

no_profile 미소천사!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에서 본 것 같아요.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고에 찾아보세요

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국인강사들 많아요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고나 한인신문보면 있을수도있어요!

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그분 한국 갔어요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고나 한인잡지등 찿아보세요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 안보이시던데 윗분이 한국갔다네요.

한인배드민턴클럽님의 댓글

no_profile 한인배드민턴클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 강사분 계세요..
다른 시간대는 모르겠지만, 일요일 2시반에서 5시반 사이까지 한시간 단위의 수업이 진행되니, 쉬는 시간에 맞추시면 짧게나마 직접 뵙고 상담하실 수 있을거에요.

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~