시티 한인 미용실 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 한인 미용실

페이지 정보

본문

멜번 온지 얼마 안됬는데
시티에 미용실 좀 추천해주세요!!
여자 머린데 잘하시는분 이였으면 좋겠어요..
어디가 괜찮을까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

aaamyyy님의 댓글

no_profile aaamyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 미용실은 다 괜찮은것 같아요 ㅎㅎ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보크스트리트에 저렴하게 잘 해주시는 곳 있습니다~

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RMIT근처에 한인미용실 있는데 피부하구 머리 같이 하는곳인데 괜찮은가봐요!

dockpark님의 댓글

no_profile dockpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티미용실은 거의 다 잘하더라구요

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 괜찮아용

Yoonbye2님의 댓글

no_profile Yoonbye2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리사헤어 가격도 저렴하고 잘해요!

코리아김치멜번님의 댓글

no_profile 코리아김치멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

B.OLUME 도 괜찮습니다.

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 슈가 괜찮아요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마쪽도 많고 ^^ 멜번 센트럴쪽은 약간 가격이 잇는거 같아요... 저렴하게 가실려면 베트남미용실이 가장 저렴해요

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

latrobe st하고 king's st 쪽에 있는 리본헤어 잘한다고 알고 있어요~

JEIN님의 댓글

no_profile JEIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스 역 바로 앞에 Style 200 있는데 친절하고 잘해주세요!

뜌우니이님의 댓글

no_profile 뜌우니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이 저아요 ㅎㅎ

힂1004님의 댓글

no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 한번씩 시도해보는것도 나쁘지않을거 같네요 ㅎㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀러 미용사가 워낙 많아서 실력자 찾기는 복불복이지만 대체로 한인 미용실이 낫죠

Sirius95님의 댓글

no_profile Sirius95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리사헤어좋아요!

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이좋아요~ ㅋㅋ

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 고맙습니다.

Da-Peng님의 댓글

no_profile Da-Peng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리사헤어 좋아요 원장님 잘 하세요..ㅎㅎ 시티 안 살아도 머리 손질할 겸 시티 갈 겸 겸사겸사 미용실 가요

제이jjj님의 댓글

no_profile 제이jjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이 깔끔하고 좋앗어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가헤어 추천해요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국미용실보다 한인분들이 더 잘하시고  스타일도 잘맞춰주세요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리사헤어 가격도 저렴하고 잘해요!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이,샤인,d2m 이 괜찮아요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는곳은 거의 가격도 비슷하고 한국경력이 있는 분들이라 다들 잘 하시는것 같아요

러마돌님의 댓글

no_profile 러마돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같은곳도 그때그때 달랐어서.. 누가하느냐가 중요한것같습니다 잘이야기해보고 자르세요~

dlgusdud님의 댓글의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이분의견에 동의합니다. 미용실이 문제가 아니라 누가 자르느냐가 중요합니다.
저도 5년간 다녔던 D 미용실 미용사분들이 바뀌고 다시는 안감. 엉망으로잘라서 실망했거든요. 싼편도 아닌데....

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 미용실 다 잘해요. D2M

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 미용실 많은데 머리는 자기와 맞는 미용실 잘 첯아야되요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 가세요~~

셔리와나님의 댓글

no_profile 셔리와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약간의 노력이 필요하겠지만, 여러곳 돌아보고 한곳을 보는 것도...

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다...

비리치님의 댓글

no_profile 비리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

shine.sun님의 댓글

no_profile shine.sun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 다 잘한다고해요
근데 기술력상관없이
메니저가하든
알바가하든
고급기술력이라 가게세가비싸서인지
넘비싸더라구요
인터넷 뒤져보시구
몇군데
잘돌아보시고
첨엔 드라이정도해보구
맘 에들면 커트도 해보세요
자기스타일에 맞게되어야 돈 아깝지않죠!!
가격이 싸다고 못하는건아니예요

IELTS@Mel님의 댓글

no_profile IELTS@Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 k concept 남자 실장님분한테 염색도 하고 커트도 하는데 정말 친절하시고 잘해주세요!

멜버른짱짱님의 댓글

no_profile 멜버른짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가게보다는 디자이너를 잘 만나야 하는거 같아용

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤거하시느냐애따라많이다른듯

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페북이나인스타 프로모션하시는거랑도가격비교해보셔요

Ied님의 댓글

no_profile Ied 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본이나 수이 많이들 가시는데 리본 가실거면 원장님 추천합니다 간혹 다른 직원분들이 실수 하는걸 봐서..

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본, 스타일 200, nara, etc

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 어느정도 하나요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com