시티 한인미용실(남자) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 한인미용실(남자)

페이지 정보

본문

4  5개월동안은 한국에서 투블럭했던 라인 맞춰서 친구랑 해줬었는데
미용실 한번 갈 때가 된 거 같아서요.
써던 근처에 일때문에 차를 가지고 가는데  무료주차 가능해서
써던에서 도보로 괜찮은 미용실이나
시티내 근처 주차(시간) 넉넉한 미용실 추천해주세요

찾아보니 샤인, 리본, 수이? 많이들 추천하싣ㆍ군요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜌니100님의 댓글

no_profile 뜌니100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴한데도 많은데 어차피 한번 가실거면 잘 자르시는데러 가시는게 좋지않을까요 ㅎ 전 수이 추천이여

DODOREAM님의 댓글

no_profile DODOREAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이괜찮나요 다른곳은 어떤지모르겟네요 저는 커트 예약하고 업무차량으로 로딩존에 30분동안컷하고 오면 괜찮던데

서쪽의도서2님의 댓글

no_profile 서쪽의도서2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에있는 10달러 미용실도 잘짤라요

ENGlish201님의 댓글

no_profile ENGlish201 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 수이 추천요.

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디가 중요한게아니라 누가자르냐가 중요해요. 저도 찾고있습니다

힂1004님의 댓글

no_profile 힂1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자이너마다 실력이 다른것 같더라구요! 조금더 수소문해서 찾아보시는걸 추천해요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈가헤어  좋아요 ㅎㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이 괜찮은것 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 슈가헤어 추천합니다

IELTS@Mel님의 댓글

no_profile IELTS@Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 케이 컨셉트 남자 실장님 추천이요!! ㅎㅎ

꽃비04님의 댓글

no_profile 꽃비04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 수이 추천이요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바버샾 한번 이용해보세요 멋스럽지않습니까 ㅎㅎㅎ

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바버샵도 괜찮은걱같아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수가요........

멜번굿굳님의 댓글

no_profile 멜번굿굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼륨 추천합니당

ppf님의 댓글

no_profile ppf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보노헤어 추천드립니다 빅토리아 마켓 근처에 있습니다
주차도 그근처에 하시면 됩니다

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Toni gem 가셔서 제시카샘 찾으세요

asianhands님의 댓글

no_profile asianhands 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바버샵 추천 합니다 윌리암, 벅 에 있습니다. "Val" 이라는 분이 잘 하시더라구요

ㅎㅎㅎㅎㅎ.님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎㅎㅎ. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이 추천해요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게도 샵보다는 누가 자르냐가 중요한듯합니다.

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신랑은 매번 토니헤어잼 남자원장님께 자르러 가더라구요 신경써서 잘 해주세요

kokowork님의 댓글

no_profile kokowork 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com