혹시 채드스톤 근처에 배터리 점프 도와주실 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 채드스톤 근처에 배터리 점프 도와주실 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 초롱초롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-03-25 11:39 조회 808 댓글 23

본문

갑자기 시동이 안걸리는 것 보니까 배터리가 방전 된 것 같은데, 혹시 도와주실 분 계신가요? 

근처에 사시거나 쇼핑하러 오신 분 계시면 도와주세요! ㅠㅠㅠ

0401735394 로 연락 부탁드립니다!!
추천0 비추천 0

댓글목록 23

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

autobarn 인가에 혼자 배터리 점프할수있는거 파는걸로 알고있어요

Truman님의 댓글

no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아,,오늘 하필 주말이라 근처 카센터에 있으면 점프 무료로 빌려주기도 하는데 난감하시겠네요ㅠㅠ

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별일없이 잘헤결되시길바랄게요..
ㅠㅠ

sxxk님의 댓글

no_profile sxxk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘해결하세요~~~~

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도움 받으셨었나요? ㅠ

woongs님의 댓글

no_profile woongs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베터리 연결하는선 점프선 항상 들고 다니세여 케이마트에 싸게 팝니다.

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채디안에 오토반 있는데.. 거기서 구입가능해요!

이이이ㅇㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이이이ㅇㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되시길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅁㅂㅅㅌ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㅅㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결되셨길바래요!

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

루블리님의 댓글

no_profile 루블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베터리 나가면 진짜 난감하죠... racv 로드사이드 하시면 일년에 몇번 무료더라구요 가격도 얼마 안하고... 잘 해결 되셨기를 바랍니다.

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험 가입되셨으면 다 같지는 않겠지만 무료로 몇번 사용할수있는게 있어요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

racv 234불인가 내면 2년커버 해주는데 그뒤로 차가 안멈추더라고요 쌩돈날렸죠 ㅋ

프레토님의 댓글

no_profile 프레토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 해결 되셨나요?

코너맥도날드님의 댓글

no_profile 코너맥도날드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점프 잘 구하셧나요? 지나가는분들도 해주시일듯

ㅁㅂㅅㅌ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㅅㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무사히 해결되셨길

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 하셨나 궁금하네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샐프차져 팔아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험가입되어 있으면 무료로 해 줍니다

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처에 파킹해서 있는사람에게 물어보시는게 가장빨라요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RAVV이용해보세요~~

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옆에 차가 있으면 도와줄텐데 그냥

ㅌㅋㅗㅁㅋㅅㅕㄷㅁㅎ님의 댓글

no_profile ㅌㅋㅗㅁㅋㅅㅕㄷㅁㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.