자동차 led 해드라이트 설치 하시는분 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

자동차 led 해드라이트 설치 하시는분 있을까요?

페이지 정보

본문

블랙박스나이나 다른건 설치 하시는분 있던데 혹시 led 로 바꾸는거 배선작업이나 소켓 아답터 구매해서 교환 해주시거나 잘 아시는분 있을까요?

설치 전문적으로 하시거나 해보신분 카톡이나 전화번호 남겨주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 찾아보세요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 불법 개조라 잘알아보시고 하셔야 할거예요..

래라스래추다러눈님의 댓글

no_profile 래라스래추다러눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

킴스오토에서 하세요

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

코르크님의 댓글

no_profile 코르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 정비소나 비용을 고려하신다면 유투부 보고 한번 해보시는 것도 좋아요

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉬울것같은데 해보세요

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 얻고갑니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 주문하셔서 유튜보고 시도해보세요~차에 아예 모르시면 전문가한테 맡기는게 좋구요~

클구루님의 댓글

no_profile 클구루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 해야하는데 기다려야하나보네요 좋은 정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인광고 나 한국 정비소 문의하셔서 가격알아보시는 방법도 있습니다

캠핑죽동자님의 댓글

no_profile 캠핑죽동자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘이디 라이트 설치는 전구만 사서 바꾸면 되구요 슈퍼칩스나 오토반 같은곳에 가면 합법 밝기 불법 밝기 다 팔아요 합법 밝기 내에서 사서 바꾸시면 아마 문제없으실건데 합법 밝기의 엘이디면 굳이 바꾸나 마나에요 자기 만족이니 하고 싶으면 하시는거죠 뭐

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 많이 팔아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법일수도 있으니 잘 알아 보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 먼저 해보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정비소에 물어보세요

기차놀이칙칙님의 댓글

no_profile 기차놀이칙칙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0478 032 799 문자주세요 ㅎ

ㄱㄹㄱㅜㅕㅂㅂㅂㅛ님의 댓글

no_profile ㄱㄹㄱㅜㅕㅂㅂㅂㅛ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅣㅍㅎㅊㄱㅗㅏㅌㅌ님의 댓글

no_profile ㅣㅍㅎㅊㄱㅗㅏㅌㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외의요양님의 댓글

no_profile 외의요양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com