볼링 같이 치실분 모셔요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

볼링 같이 치실분 모셔요

페이지 정보

본문

볼링 같이 치실분 모셔요 
남여 나이 상관 없이 볼링 같이 치실분 모셔요
초보자 또는 볼링 관심 있으신분 누구나 환영해요
같이 볼링 동호회 함만들어봐요
장소는 보로니아 or 포레스트힐 입니다 amf볼링장
마이볼 가지고 당기며 종종 낮에 치러 당겨요
취미생활같이 하실분들모셔요
여자분들 횐영해요
월요일은 저녁에도 가능해요
맘 맏으면 저녁에 볼링 치고 식사나 술한잔 하는것도 
나쁘지 않을듯 싶어요

카톡아이뒤 hadith0531 연락주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같네요

malboks님의 댓글

no_profile malboks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋음모임하시네요^^

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 재미있을것 같습니다

2이멜번님의 댓글

no_profile 2이멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오로 재밋을거같아요

커피홀릭ㅋ님의 댓글

no_profile 커피홀릭ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠지만 넘 멀당 ㅠ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 근처에서 하시지는 않나요?

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미질거 같네요!!! :)

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같네용

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주최자 비자가 어떻게되요? 혹시 워킹 이거나 학생인가요? 영주권자 아니지요??????

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번치는데 대략비용이 얼마정도 들지 궁금합니다 겨울이라역시 인사이드 운동이!!!

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠지만 넘 머네요ㅠ

주방장님의 댓글

no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생이든 워홀이든 영주권자건 같이 즐기는데 상관없을듯 하네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 하세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 ㅎㅎ

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간날때 참여 할게요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 시간되면 참여하고 싶네요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을것 같아요. 볼링~~~

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같네용

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같네용

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같네용

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있을것 같네용

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com