호주에서쓰던 세제 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주에서쓰던 세제

페이지 정보

본문

fab sublime velvet을 쓰다가 한국돌아왔는데 생각이 나서요
이거 한국에서 어떻게 구해야 할까요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

stella007님의 댓글

no_profile stella007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 아시는 분에게 부탁해야되지 않을까요...? 무거워서 배송비가 꽤 들것 같습니당

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액체류라 배송하는데 제한이좀 있을듯한데요

lemony1004님의 댓글

no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세제값보다 ㅠㅠ 배송비가 ㅠㅠㅠ

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 검색해보세요~~

malbok2님의 댓글

no_profile malbok2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기꺼 사용하셔도 괜찮아요 굳이 배송까지

dopeguy4님의 댓글

no_profile dopeguy4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국꺼 좋은거 많을텐데...

heyy님의 댓글

no_profile heyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저게 좋나요?

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에도 섬유유연제는 좋은 제품 많아요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직구해야하지 않을까요?

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 더 좋은거같앙시ㅛ

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직구나 아니면 백화점 가보시는게ㅎ

업템포님의 댓글

no_profile 업템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 감사합니당!!!!

nobo님의 댓글

no_profile nobo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저거 좋나요??한번 써봐야 겠어욯ㅎㅎㅎ

parissco님의 댓글

no_profile parissco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뽑아쓰는 섬유유연제가 그립습니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국서도 좋은 섬유유연재 많으니 찾아보심이...

종이비님의 댓글

no_profile 종이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 섬유유연제가 더 좋은 것 같애요

Hj1357님의 댓글

no_profile Hj1357 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정봋감사용

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국섬유유연제도 좋은거 많지 않을까요?ㅎㅎ

su12님의 댓글

no_profile su12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 저거 씁니다 할인할떄 사서 ㅋㅋ

예쀼미님의 댓글

no_profile 예쀼미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에 웬만하면 다 있어요!

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 costco에서는 팔던데 한국에도 함 가보세요^^

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송비가 만만치 않을거 같은데요,,,,,우리것도 좋은거 많아요,,,,

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 배송받는 방법 말고는 없을듯 싶은데요...한국에서 좋은 제품 많습니다~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송비가...한국제품 쓰시는게 좋을거 같아요

jackinmelb님의 댓글

no_profile jackinmelb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 저 섬유유연제는 벤젠이나 화학물질에서 좀 자유로운가요?

밥만잘먹더라님의 댓글

no_profile 밥만잘먹더라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

.. 코스트코 회원이시면 가보시는게 아니면 인터넷에 검색해서 직구 해보셔도..

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리브랜드고 좋지않나요?ㅎㅎ

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 부쳐야할거같숩니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저게 그렇게 좋나용?ㅎㅎ저도한번 써봐야겠네요 우리나라에 더 좋은게 많지않나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세제값보다 배송비가 더 많이 나올뿐더러 액체라서.., 한국에도 이상품 보다
더 좋은것들도 많은데...

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다우니 써보셨나요???
저는 저거보다 다우니가 좋더라구요~~
코스트코 가면 다우니 팔던데 한번 가보세요^^

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다우니가 더 좋은것같은대 ....

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송비가 많이 나올 것 같아요~

artbrow님의 댓글

no_profile artbrow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 저거 향이 좋아서 썼는데 배송비가 너무 많이 나오지 않을까요?

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 써봐야 겠네요.

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 팔아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에서 본것 같이요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국제품이 더 좋지 않나요?

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 팔거에요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배보다 배꼽이 크실듯하네요.
한국에도 좋은제품 많으니 비슷한걸 찾아보시는게 나을듯하네요 :)

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서도 생각나신다니.. 과연 어떤향인지 궁금하네요^^

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 한번 가보세요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ
그냥 한국제품이 제일 좋아요^^

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 가면 팔거가 은데요 코스트코제품이 더 나을지도

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저제품 저 색깔은 냄새가 독하던데요 ㅠㅠ

조슈아2님의 댓글

no_profile 조슈아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 호주꺼 안쓰셔도 한국애 좋은 세제 많을거같아요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com