멜번 시티 미용실 , 네일아트 가격 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티 미용실 , 네일아트 가격

페이지 정보

본문

안녕하세요
혹시 멜번 시티 미용실에서 보통 볼륨매직 가격이 얼마정도 되나요?
기장은 단발이라는 가정하에요!!
그리구 네일도 받고싶은데 가격대가 어느정도 하는 지 감이안오네용
알려주시면서 추천도 해주시면 감사하겠습니다~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

db님의 댓글

no_profile db 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$200에서 조금 더 할수도있을거예요 일반파마가 $170언저리였네요 LOl

db님의 댓글

no_profile db 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네일은 차이나타운가시면 엄청싸요!

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 궁금합니다!

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 비싸네오 ㅠㅠ 매직

pretty8747님의 댓글

no_profile pretty8747 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청비싸군요  ㅠㅠ

김갬빵님의 댓글

no_profile 김갬빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 일반파마 가격궁금했는데ㅠㅠ비싸네요 감사합니다

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼륨매직은 200불 이상이구요
머리 기장에따라 달라서 미용실 방문해서
여쭈어 보세요

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$200 불정도 허지 않으까요?

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 진짜 비싸구나 ㅠ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

200불까지 안해요!! 싼데가면 백불 중반???
머리 너무 비싸죠ㅠㅠ 그래도 잘하는곳 알아보시고 가세요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

footscray 미용실은 가격이 저렴할겁니다

melsky02님의 댓글

no_profile melsky02 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤어&네일이벤트가격!
한국분들에게만 드리는 할인혜택!
쪽지주세요

아모르파티님의 댓글

no_profile 아모르파티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 200불정도 페이하고 했던것같아요~

별을바바님의 댓글

no_profile 별을바바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 멜롱넬롱님^^
보통 뿌리매직만 하셔도 180불정도 하구요  단발기잠볼륨매직은 200불정도합니다^^
어떤약을 쓰냐에따라 가격이 추가가되기도해요
시세이도로하는경우 250불선
복구매직은 250~300불선합니다
두피쪽 볼륨도 많이원하시면 새로나온 뿌리펌도 함께 시술들어갑니다
가격은 저랑 상담후 아주아주
착한가격에 정성과 최고의기술로  가심비까지 ^^ 미용을 진정사랑하는 일인이에요~♡관심있으시면 카톡아디  chanel2090 으로 연락주세요~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 많이 비쌉니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 비해 많이 비쌉니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

200불정도 할거에요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 많이 달라요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com