통신사 텔스트라 쓰시는 분들 지금 데이터 터지나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

통신사 텔스트라 쓰시는 분들 지금 데이터 터지나요?

페이지 정보

작성자 no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-06-04 12:00 조회 784 댓글 21

본문

제폰이 이상한건지..통화도 안되고 문자도 안보내지고ㅠㅠ

혹시 통신사 텔스트라 쓰시는 분들 지금 데이터 터지나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 21

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 잘 터지는데... 텔스트라 가서 문의해보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 돼요 문의 해보셔야 할듯해요ㅠ

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 에연락해보셔야 될것같습니다

곰곰구님의 댓글

no_profile 곰곰구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘터지고있어요 ㅠ

hohohehe님의 댓글

no_profile hohohehe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 1년째 쓰고있는데 가끔씩 끊키더라구요.

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 막힘없이잘됩니더

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라 그나마 호주에선 제일 잘터질걸요,,,

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 문제이지 않을까요? 아니면 핸드폰 데이터 껏다 켜보세요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라가 안터지면 아마 핸드폰에 문제 있는게 아닐까요?

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자주 말썽이죠 어느 통신업체든 ㅎㅎㅎ

kyuu님의 댓글

no_profile kyuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역마다 조금씩 다를겁니다

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라에 연락해보시는게 낫겠네요

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번씩 문제가 있기는해요

2909님의 댓글

no_profile 2909 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제가 있습니다. 연락해 보셔야 할 듯

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠시 인터넷이 안되었다고 뉴스에 나오더라고요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

텔스트라에 전화해서 안터지는 이유를 묻는것이 빠릅니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 안되는 지역이나 장애 있을텐데 대부분 몇시간 안에 돌아오던데요

Ramy님의 댓글

no_profile Ramy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조슈아2님의 댓글

no_profile 조슈아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 옵터스가 무시무시하게 따라잡았죠