멜번에서 아이폰 택배로보내면 몇일후쯤에 도착할까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에서 아이폰 택배로보내면 몇일후쯤에 도착할까요?

페이지 정보

본문

전 한국에 돌아왔고
호주 아이폰이 더 싸기도 하고 카메라도 소리가 안나서 부탁좀 하려하는데
보내면 몇일후에 도착할수 있을까요?
제가 급히 받아야할 일이 있어서ㅠ

그리고 가격이 많이 나가는 물품이어서 
안전하거나 배상?이런거 잘해주는곳 있을까요..?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리가 내장된거는 배송이 안되지 않나요?

surferrosa님의 댓글의 댓글

no_profile surferrosa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그런가요?ㅠ 다른나라는 되는것같던데 호주는 안되는건가...

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 한국으로 폰이 배송이 되나요?

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그리고 호주에서 산 아이폰은 한국에서 정식수리가 안된다고 들었습니다

surferrosa님의 댓글의 댓글

no_profile surferrosa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게는 말하는데 되긴된다네요ㅎㅎ

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리 내장되서 배송가능한지 저도 궁금하네요

GSP님의 댓글

no_profile GSP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에 하도 이상한분들 몰카가 많아서 카메라 소리나는게 참 슬프네요

블랙피터팬님의 댓글의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아 그래서 소리가!!!! 참 서글픈 현실이네요,,,안타깝군요,,,욕나옵나다

돈돈기기님의 댓글

no_profile 돈돈기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리 잇는 제품은 안되지 않나효?

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배사에 문의 해보시는게 빠를거 같아요

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 산 핸드폰 한국 가서 등록도 다시 시켜야 하고 여러가지로 좀 문제가 있든데.. 참고하세요

duftlagl님의 댓글

no_profile duftlagl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주거 사더라도 한국가면 소리가 난다고 하던데요 아닌가요?

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 내에 있는 한인물류업체에 문의해보시는게 좋을것 같아요

khg3410님의 댓글

no_profile khg3410 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송가능한데 수리품목으러 보내셔야해요

weeny님의 댓글

no_profile weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통은 일주일정도 걸리던데...정말 바데리때문에 문제가 발생할수도 있겠네요.

james.Son님의 댓글

no_profile james.Son 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리가도 5일은 걸릴거예요

금잔디님의 댓글

no_profile 금잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4일정도 걸렷던것같아요

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

4,5일정도 걸리는것 같았어용

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국에서 사시거나 오시는 아는분이 사서 들고가시는게 나을듯하네요.
기간은 4~5일이면 도착할듯합니다 :)

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems라면 3~5일 정도 걸릴 듯 하네요

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3일정도면 올거에요

hssh님의 댓글

no_profile hssh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안럭되어있는지도 확인하세요 ㅎㅎ

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

LillyJang님의 댓글

no_profile LillyJang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 한국이든 한국에서 멜번이든 택배로 배터리가 내장되어있는 카메라, 핸드폰, 탭 등은 보낼 수 없어요.

디르그드님의 댓글

no_profile 디르그드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일주일안에 갑니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리티엄 베터리가 들어있는건 보낼수 없으세요.

https://auspost.com.au/sending/check-sending-guidelines/dangerous-prohibited-items

abc777님의 댓글

no_profile abc777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰은 안되는걸로 알고있어요!그런데 고장난거는 고장이라고 쓰고 된다고 알고있어여

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

besthouse님의 댓글

no_profile besthouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제거는 한국가져가니까 소리나던데요;;; 왜 그랬는지는 모르겠지만 여기선 소리 하나도 안나던게 갑자기 나서 사진찍을때마다 당황했던 기억이..

stella007님의 댓글

no_profile stella007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송이 되는군요..? 잘 받으셨는지 궁금합니다!!

hawayeong님의 댓글

no_profile hawayeong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 받으셨는지 저도 궁금한 1인입니다.

abcchiken님의 댓글

no_profile abcchiken 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디로 보내셨는지에 따라 다르지 않을까 싶습니다.

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 한국으로는 보내지나요? 한국에서 호주는 안보내지는걸로 아는데

asd012님의 댓글

no_profile asd012 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 4일 정도 걸리던데요~

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 5-7일 정도 걸릴거가탕ㅅ

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배터리 같이 가능한가요??
검열에서 걸릴텐네..ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com