일요일 오전 풋살하실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일요일 오전 풋살하실분

페이지 정보

본문

안녕하세요

일요일 오전에 시티근처에서 풋살같이 하실분 구합니다. 지금 10명정도있구요
보통 10명에서 18명 모여서 2팀이나 3팀으로 나눠서 돌아가면서 차면 될꺼 같아요

게임비는 10불정도구요 각자 물은 챙겨오시면 됩니다
인도어 농구장바닥입니다
 인도어화나 운동아신으셔야됩니다

kylie123

카톡주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

soominstoy님의 댓글

no_profile soominstoy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여하고 싶네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치가 어디에요?

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락드렸어요 ㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고 싶네요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com