멜버른에도 자유수영 할 수 있는 수영장이있나요? (한국처럼) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에도 자유수영 할 수 있는 수영장이있나요? (한국처럼)

페이지 정보

본문

한국에서 하루 3천원내고 새벽 6시에 자유수영을 가곤했었는데 (강습x) 제가 살고있는 south yarra 주변에도 이런한 수영장이 있는지 궁금하네요. 구글 검색해보니, 근처에 수영장이 있긴한데.. 강습용 수영센터인것같아서요 ㅠㅠ 제가 아직 이런 시설 구별하는 눈이 없네요... 이곳 멜번에서도 헬스클럽처럼 자유롭게 수영 가능한지 궁금합니다!

참고로 제가 검색해본 저희 숙소 주변 수영장은 The Artemis Centre at Melbourne Girls Grammar 와 H2O Swimming Works - PRAHRAN AQUATIC CENTRE 였어요! 자세한 사항은 홈페이지를 둘러봐야겠죠....? ㅠㅠ 온통영어
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Sirius95님의 댓글

no_profile Sirius95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼이랑 리치몬드 쪽으로 다녔었어요

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라쪽은 잘 모르겠네요..

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티바스 있어요/

Emilly님의 댓글의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 싸우스 야라는 아니네요ㅜ

gami001님의 댓글

no_profile gami001 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MSAC이라고 오클리 근처에 큰수영장 있고요, 아니면 다부분의 수영장들이 자유수영 가능한 시간이 있든데요.

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트 왠만하면, 거의다 수영장 있긴 할텐데..

시티중심3님의 댓글

no_profile 시티중심3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트에 수영장 거의 있어요 ㅎㅎ

종이비님의 댓글

no_profile 종이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영장 많이 있습니다. 거의 모든 동네에 수영장 있습니다. 구글에서 동네이름 쓰고 수영장 조회하면 나와요

kewkew님의 댓글

no_profile kewkew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영장 있는곳 찾아보시고 한번 문의해보세요. 제가 알기론 풀 있으면 거의 다 지유수영입니다.

집순이*님의 댓글

no_profile 집순이* 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알고싶네요 50m 있는곳으로!

Ceomozzi님의 댓글

no_profile Ceomozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 잇어요 virgin active gym 요 버어크 스트릿위쪽에 잇어요 러셀이랑 만나는곳에여~

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kensington에 있긴한데 사우스야라쪽은 잘 모르겠네요ㅜ

제이제이v2님의 댓글

no_profile 제이제이v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gsac이라고 검색해보세요

Bnin님의 댓글

no_profile Bnin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벤틀리쪽에 사우나도 같이 가능한 곳도 있습니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MSAC 검색해보세요

dywjd님의 댓글

no_profile dywjd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티근처에 큰수영장하나 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com