데이터 많이 사용하는데 통신사 좀 추천해주시겠어요~? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

데이터 많이 사용하는데 통신사 좀 추천해주시겠어요~?

페이지 정보

작성자 no_profile 대박이군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-07-09 02:08 조회 698 댓글 35

본문

집에 와이파이가 공유기가 잘 안터져서
매니저에게 공유기 바뀌달라고 부탁했더니
Tpg 인가 어디에서 주는 공유기만 된다고 하네요 ㅠㅠ
진짜 그런가요..?
그냥 공유기 새로 사서 하면 되는거 아닌가욮!!!ㅠㅠㅠ

어쨌든 그래서 데이터를 많이 사용해야하는데
추천해주실 통신사나 
유심 있을까요~?
추천0 비추천 0

댓글목록 35

SAINTS님의 댓글

no_profile SAINTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기 nbn쓰는집인가여?

카키쿠케코님의 댓글

no_profile 카키쿠케코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기 사셔도 되는데 nbn이면 nbn되는 공유기 쓰셔야되요! 근데 왠만한건 될거에요

밀림의왕토끼님의 댓글

no_profile 밀림의왕토끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aldi mobile 메가 데이터팩 싸고 좋아요

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디보다, 옵터스 $35 선 가격만 쓰셔도 데이터 빵빵하게 줍니다. ㅎㅎㅎ

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 좋아요 ㅎㅎ

종이비님의 댓글

no_profile 종이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Hojuamazin님의 댓글

no_profile Hojuamazin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네여 감사

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰이나 대형할인마트 등에서 판매하는 이벤트 상품을 운 좋게 가입하시면 할인된 가격에 엄청난 데이터를 받을 수 있습니다. 주시하면서 기달리시거나 아니면 직접 전화를 걸어 얼만큼의 데이터를 사용하는데 추천해 줄 상품이 있냐는 식으로 신규 가입으로 몰고 갈 시 상담원의 재량에 따라 툭하고 8기가를 더 주거나 하는 경우도 있구요.

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요 감사합니다.

베리스트릿님의 댓글

no_profile 베리스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스요!! 자동충전 해놓으면 더블데이터라고 거의 매달 데이터 두번줘요!

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 프리패이드 사용하세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰데이터플랜하시면 15기가정도 40불에 받아요

제이제이v2님의 댓글

no_profile 제이제이v2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 플랜 좋은거많아요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기 문제이기 보다 통신사 속도문제가 많습니다 그리고 한국속도 생각하시면 안됩니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디 괜찮습니다

이혜림님의 댓글

no_profile 이혜림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피쥐 쓰는데 삼십불에 10기간 줘요..한달에

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저느 시티라 모바일 옵터스 사용합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

아자차자님의 댓글

no_profile 아자차자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스가 좋을꺼같아요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와이파이도 안되는 집이라.. 이사를 가시는게ㅋㅋㅋ..

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스가 가장 무난하시지 않을까 합니다. :)

Browneye님의 댓글

no_profile Browneye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 데이터 원하면 옵터스말고 보다폰으로 하세요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

TPG 사용중인데 공유기 180불주고 구입했더니 좀 나아졌습니다.
전용공유기라는 말은 처음 들어보네요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무근일인지는 모르지만 집에서 핸폰 데이타로 커버가 될까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 폰&인터넷 플랜하시면 인터넷 무제한 다운로드되고 가격도 저렴하답니다

deer1님의 댓글

no_profile deer1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 보다폰이용

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰플랜도 괜찮고 알디에서 파는 유심도 플랜괜찮아요. 공유기는 직접 사셔서 바꾸셔도 상관없을것 같긴해요. 보급용공유기는 있어도 전용 공유기는 처음 들어보네요. 공유기를 바꾸시고 싶으시면 직접 JB hifi같은데 가서 좀 좋은 공유기 사셔서 바꾸신 담에 안되면 환불하시면 될듯싶네요^^

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 괜찮아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵타스도 괜찮아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 플랜 괜찮아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 보다폰 추천합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰좋아요 ㅎㅎ

블루멘탈님의 댓글

no_profile 블루멘탈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 플랜 짱이에요