여자 미용실 추천 받아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여자 미용실 추천 받아요

페이지 정보

본문

기장은 어깨선 반뼘정도 넘구요 
염색 이나 펌 잘하고 가격 괜찮은 곳 찾아요 
시드니에 염색 기장 상관없이 99불 에 제가 색이 잘 않나오는 편임에도 불구하고 엄청 잘 나왔는데
그런곳은 여기 없을까요 ㅠㅠ? 없겠죠.. 
그래도 색이 잘 나오는 곳 이면 더 좋겠어요 !! 

감사합니다 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 내 미용실 많은걸로 알고있어요~

RachelKim님의 댓글

no_profile RachelKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계시는 곳이 어디신지 모르지만 저렴한 가격에 머리 잘 하는, 미용 경력 많으신 한국분들이 운영하는 (법적으로 허가 받고 운영하는) 가라지 미용실이 멜번에 몇군데 있는 걸로 알고 있어요~
그런데 거의 지역은 시티는 아니에요...

애어노우나아어언님의 댓글

no_profile 애어노우나아어언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 슈가 미용실이요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요..
너무비싸지 않고 잘나오는곳 알고싶어요

heoyaaa님의 댓글

no_profile heoyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금해요! 머리 잘자르는 곳 어디 없을까요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합ㄴ디ㅏ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸고 서비스 좋고, 기술 좋은 곳은 없을 것 같아요

Hairextens님의 댓글

no_profile Hairextens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 멜번 핏츠로이에 프라이빗 스페셜헤어샵 얼마전 오픈 했습니다. 기본컬러,특수컬러,땋기붙임머리,레게머리,복구매직 등 예약가능하세요~ 7월달 이벤트 하고있어요~ 참여 하시기 원하시면 문의 주세요> 오픈 카카오톡 : open.kakao.com/o/sQoFRCG  카톡 아이디: lovelyhair911

Hairextens님의 댓글

no_profile Hairextens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100% 1:1 예약제로 11-7시 7days 오픈합니다~!! 기본염색 : 뿌염 50불 / 단발70불 / 긴머리 100불 입니다. 더 자세한 사항은 문의 주세요~
샵 주소 : 1/406 Brunswick st, Fitzroy VIC 3065

김동수님의 댓글

no_profile 김동수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오예 자게는 넘나 좋은 포인트 게시판 +_+

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오예 자게는 넘나 좋은 포인트 게시판 +_+

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 얻어갑니당

Ceomozzi님의 댓글

no_profile Ceomozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Bononhair 질하더라구요 한번가보새여

오기오기님의 댓글

no_profile 오기오기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이헤어2도 괜찮나요

포카포카님의 댓글

no_profile 포카포카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좋은정보 잘앍었습니다

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본 미용실 추천합니다.

Scar님의 댓글

no_profile Scar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 수이 가보세요! 머리 잘해요
유진샘 친절하니 좋아요 :)

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세리 미용실 추천드려요. 가격이 조금 비싸긴한데 펌은 정말 잘하더라구요

별땅하늘땅님의 댓글

no_profile 별땅하늘땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤인 릴리쌤 이요

dadasick님의 댓글

no_profile dadasick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

adry salon 염색을 거의 전문으로 하시는데 진짜 너무 만족했어요 인스타 찾아보세용

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 오렌지 혜어 한국분들 좋아요.
헤어컷도 잘해 주시고 , 친절하세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운안에 있는 한인 미용실에 가보세요

Jenny0924님의 댓글

no_profile Jenny0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 저도 한번 머리하러 가봐야겠네요~^^

닝겐81님의 댓글

no_profile 닝겐81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽에 가라지 미용실 정보좀 얻고싶어요ㅜ
입에서 입으로만 알수 있는지라 워낙 정보가 없네요

바밤바나만바님의 댓글

no_profile 바밤바나만바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 댓글 감사합니다!

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 디투엠 맬센에 있는거 많이 다녔는데 거기 괜찮았어요

/*-/-**-/-님의 댓글

no_profile /*-/-**-/- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

/*-/-**-/-님의 댓글

no_profile /*-/-**-/- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 댓글 감사합니다!

melbst18님의 댓글

no_profile melbst18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com