4년만에 간다고 글올렸던 사람... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

4년만에 간다고 글올렸던 사람...

페이지 정보

본문

4년만에 다시 호주 생활 하러 가는건 아니구요 여행하러 갑니다..

마이키.. 챙겨올걸 그랫군요 4년전에.. 많이 바뀐것 없다니 기대됩니다.

4년전에 갔었던 홈스테이 겸 식당.. 일했었던 한인식당 자주 갔었던 까페 등등 추억 여행이될것 같네요

그레이트 오션로드 필립 아일랜드 퍼핑빌리 등등 호주 전역을 여행해봤기에 또 가고 싶은 마음은 없어요

그냥 이 찌는 여름에 잠시 피난하고 온다고 생각해야겠네요!

곧 갑니다~~ 기다리세요~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미지겟네요 재미진 여행의 건투를 빕니다.

haha7158님의 댓글

no_profile haha7158 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 여행을 오면 좋은 거 같아요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요~~

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 많이 덥나보네요. 여기도 많이 춥습니다 ㅎㅎ

Jedddaq님의 댓글

no_profile Jedddaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요~

죠슈아2018님의 댓글

no_profile 죠슈아2018 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요ㅎㅎ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올 겨울은 그다지 많이 춥지는 않네요. 예전 멜번 겨울날씨보담.

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행 재밌게 하세요 ^^

아갸돋ㅍㄷㅍ넌더님의 댓글

no_profile 아갸돋ㅍㄷㅍ넌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

하메론님의 댓글

no_profile 하메론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세용

500플님의 댓글

no_profile 500플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기대만큼 별거 있진 않을거에요ㅎㅎㅎ

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 즐기세요.

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추억여행 응원합니당~!!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맬번은 겨울이나 날이 차차 풀려가는듯 합니다~~

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 여행하기 좋아요~^^ 좋은 여행 되세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행되세요 날씨가 조금씩 따뜻해지고....

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행되세요!

호텔식아파트님의 댓글

no_profile 호텔식아파트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세용~

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행하세요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 하시길 바래요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추억 여행이네요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 하세요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되세요!!

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행 되시길 바래요 :)

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 겨울은 넘 우울하지 않나요 다른 도시도 한번 보세요

에프엔비2017님의 댓글

no_profile 에프엔비2017 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 가을과 겨울이 가장 멜번스럽죠 ㅎ

Nilcafey님의 댓글

no_profile Nilcafey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름피해서 오시다니 잘하신선턍에요 헬조선을 떠나 잘오셧어요

빵빵빵1님의 댓글

no_profile 빵빵빵1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여행하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com