가르마펌 잘하는 미용실 추천좀요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가르마펌 잘하는 미용실 추천좀요!

페이지 정보

본문

가르마펌 잘하는 미용실 좀 추천해주세용!! 가격도 알려주시면 감사하겠습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토니헤어가 정말 잘 합니다.

생노랑님의 댓글

no_profile 생노랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토니 헤어 위치가 어떻게 되나요??

아야오유어오롱너너님의 댓글

no_profile 아야오유어오롱너너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

DATBOKEH님의 댓글

no_profile DATBOKEH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토니헤어 저도 추천이요! 업소검색 해보시면 도지요 ㅎㅎ

스티븐답수님의 댓글

no_profile 스티븐답수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 Qv건물에 있는 K concept 헤어살롱 입니다
아래의 링크를 보시고 방문해주시면 만족스럽게 손질 도와드리겠습니다
“perm”에 대한 검색 결과 – Hojunara Shop - http://groupshop.hojunara.com/?product_cat=&post_type=product&s=perm

바람의딸님의 댓글

no_profile 바람의딸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어..케이컨셉. 프로모션하네요ㅡㅜ
저랑남친2주전에했는뎅ㅡㅜ
그래도넘잘나와서쿨하게ㅋㅋ
적극추전합니다케이컨셉!

ㅐ덕ㅇ유누노오너님의 댓글

no_profile ㅐ덕ㅇ유누노오너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 샤인헤어 1호점에서 했는데 괜찮았어요

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 추천합니다.

Hairextens님의 댓글

no_profile Hairextens 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 샵 놀러 오세요~:)) 7월4일 오픈했습니다.! 이벤트 중이에요~ 100%예약제 1:1 프라이빗 샵 입니다. 한손님께 정성을 쏟아 드려요~^^ 실력도 물론 보장 됩니다. 특수컬러,특수펌,특수머리 전문으로 운영 하고 있습니다.~!! 이벤트가 일반컬러 뿌염,남자염색,단발염색 50불, 일반 남자펌80불 입니다.  1/406 Brunswick st, Fitzroy 핏츠로이 놀러오시면 샵 구경오세요 정식허가난 타투,드레드락,피어싱,반영구,특수헤어 전문가들 모여 있어요~ 오픈 카톡 문의 주세요~open.kakao.com/o/sQoFRCG

Chefwook님의 댓글

no_profile Chefwook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

D2M 추천드립니다.

꾹밥이님의 댓글

no_profile 꾹밥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고하겠습니다~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

주니디자인님의 댓글

no_profile 주니디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 러셀스트릿 쪽 ???

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토니헤어 좋아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤인헤어도 좋아요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 슈가헤어 가요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 미용실 많아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토니헤어 추천해요

요기요기0님의 댓글

no_profile 요기요기0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본살롱헤어 추천합니다~!!

별명없어용님의 댓글

no_profile 별명없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리miss shine 이요 남자펌 짱잘해요 5년고객이에요 추천해요 인스타에가면 정보있어요shinekim486

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com