한인미용실들좀 알려주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인미용실들좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

주로가던 미용실이 30불로 가격을 올려서 친구 따라 베트남미용실 가봤는데

샴푸포함 18불에 30분동안 정성스럽게 잘라주긴하는데, 정성과는 관계없이 확실히 머리가 맘에안들어요 ㅠ

30불은 좀 부담되서

20~25불정도로 커트할수있는 한인미용실 어디어디 있나요? 시티아니어도 상관없어욤
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 추천드려요ㅎㅎ

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에 많아요

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가본곳중엔 리본헤어가 좋더라구요

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

25불은 씨티엔 없을꺼 같아요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에 미용실 많아요

rugjsrudgj님의 댓글

no_profile rugjsrudgj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어 추천드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

IIIIII님의 댓글

no_profile IIIIII 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸뱅에 굿바버 추천드립니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이헤어 추천해용 ㅎ

더운날님의 댓글

no_profile 더운날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Voir(보아) 괜찮아요~

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Melb_Mia님의 댓글

no_profile Melb_Mia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본 전화해서 물어보니 비싸던데요. 남자만 싼가요??

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

25불은 씨티짜리는 시틴에 잘 없지만 차이나 타운안의 몇 미용실은 다른데
비해서 저렴합니다

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교민잡지도 한번 찾아보세요

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 씨티에서 가장 찾기힘든 고실력자들의 미용실을 알려드릴게요.
Toni Hair라고, 빌딩안에 위치해서 아는 사람들만 가는 곳입니다.
개인적으로 거기에 Jessica 선생님이 제일 머리 잘 하시는 것 같아요.
빌딩내에서 간판없이 헤어하는 곳인데도 불구하고 엄청 사람 많아요 ㅎㅎ

JAY61님의 댓글

no_profile JAY61 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

룩셈헤어 알렉스선생님 추천드려요

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본헤어요~~~~~

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리본 가격은 좀 있어요.

마이콩님의 댓글

no_profile 마이콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼륨헤어 좋아요

그릴그릴님의 댓글

no_profile 그릴그릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수이추턴해용 수이2 좋아ㅛ요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토니헤어젬 위치도 좋고 잘 하는데 가격은.. 특히나 남자는 잘 모르겠는데.. 근데 비싼편은 확실히 아니예요

MathsTutor님의 댓글

no_profile MathsTutor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Glen waverley Orange Hair 쌉니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인헤어샵은 가격들이 좀 비싸지 않은가요???ㅠㅠ

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

그웬이님의 댓글

no_profile 그웬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 미용비용 너무 비싼것같아요ㅠ

별명없어용님의 댓글

no_profile 별명없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오클리 한인미용실 miss shine 추천해요 샤인샘한테 5년은 다녔는데 잘해요 가격도 저렴합니다
인스타에 번호있어요 shinekim486

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com