필독 쉐어룸광고로 사기하는분 조심하세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

필독 쉐어룸광고로 사기하는분 조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 반드시널잡는다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-09-05 12:49 조회 1,112 댓글 60

본문

이아디로 광고하는 사기꾼 조심하세요
한국에서 오는분에게 디파짓명목으로 입금요구하고 카톡탈퇴하는 수법으로
사기를치고 있어요
소량입금 160불정도 계죄로 입금하면 탈퇴해버리고 여전히 광고중입니다
신고중이고 더 이상 피해자가 없기를 바랍니다
추천0 비추천 0

댓글목록 60

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 질 나쁜 사람이 치는 사기네요 익명이라고 이렇게 함부로 사기 치는 사람 꼭 잡아서 처벌해야 합니다.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 놈들 공개해야죠.

Truman님의 댓글

no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야 합니다ㅜㅜ

야마다님의 댓글

no_profile 야마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겟네요 좋은정보 감사합니다

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠군요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 그럼 이제 다른 아이디로 바꿀텐데 어떻게 알아낼까요?

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7월부터 꾸준히 광고 올리고 있네요. 지금은 QV 아파트 3베드 광고 올리고 있는데 사기꾼 맞나요?

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디를 계속 바꿔가며 올리는건 어떻게 알 수 있을까요? 다른 피해자가 더 나오지 않기를 바래요~

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은저오감사하니다

richmond1님의 댓글

no_profile richmond1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은저오감사하니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해야할 각이네요..

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런놈들때문에...

bellvita님의 댓글

no_profile bellvita 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

evan1111님의 댓글

no_profile evan1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렇게 해서 얼마나 버실려고 그러는지..

qrew님의 댓글

no_profile qrew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

swallow04님의 댓글

no_profile swallow04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 나쁜사람들이네요.

meltiles님의 댓글

no_profile meltiles 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

팩토러님의 댓글

no_profile 팩토러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본명인가 보네요

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 쓰레기 같은 사람때문에 서로 욕하는 거죠

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사힙니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 사람 글 많이 봤는데 사기꾼이였군요;;

kaylakim님의 댓글

no_profile kaylakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠군요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고..조심해야겠네요 ㅠ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요....

lukas12님의 댓글

no_profile lukas12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다. 조심해야 겠네요

슬이님의 댓글

no_profile 슬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 조심해야하겠네요ㅕ

melbangel님의 댓글

no_profile melbangel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 오시는분들 조심하셔야 겠어요ㅠ 저런 나쁜인간들이 있다니 ㅠ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 정말 싫타...잔머리 굴리지말고 일해서 돈 버세요...

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐랭 너무 나쁘다

chichicoco님의 댓글

no_profile chichicoco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 나쁜사람들 많네요...

15melbourn님의 댓글

no_profile 15melbourn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 인스펙션하시고 하세요

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야합니다

qbionic911님의 댓글

no_profile qbionic911 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별놈이 다있네요 조심하세요

만다다님의 댓글

no_profile 만다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜... 이런놈들 어떻게 잡죠?

AURAJ님의 댓글

no_profile AURAJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 정말 나쁜 사람 많네요 ㅜ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디 바꾸고 다니니 룸 구하시는 분들은 조심하셔야겠어요...

rayoung님의 댓글

no_profile rayoung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬퍼지는 소식이네요.

goodbuddy님의 댓글

no_profile goodbuddy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고도리님의 댓글

no_profile 고도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

잇몸으로씹어님의 댓글

no_profile 잇몸으로씹어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요ㅜㅜ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 별놈들 다있네요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 푼돈으로 별의별 짓을 다하네요 본인 계좌니 정보 남을텐데요

써니님의 댓글

no_profile 써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 사람은 꼭 형사처벌 되었으면 해요. 선의의 열심히 사는 마스터들까지 의심의 눈초리 피해를 봅니다. 좋은 정보 감사요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인들이 더 무섭네요 참

허마이너님의 댓글

no_profile 허마이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 조심해야겠어요

YTK님의 댓글

no_profile YTK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이에는 없을까요?

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이디를 계속 바꿔가며 올리는건 어떻게 알 수 있을까요? 다른 피해자가 더 나오지 않기를 바래요~

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전  사기꾼들이네요 대박

양노외리님의 댓글

no_profile 양노외리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일