소개료 없다는 에이젼시ㅡㅡ^그러지맙시다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

소개료 없다는 에이젼시ㅡㅡ^그러지맙시다

페이지 정보

작성자 no_profile 귀여운그녀석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-05-31 18:00 조회 1,547 댓글 2

본문

떡밥던져놓으니 낙일꺼 같나..ㅎㅎㅎ
자...한말씀드리지요...
시티근교에 있는 공장 대략15km정도 거리..1존정도 거리에 위치한 공장들은 개인컨택이 불가능합니다
도전해보세요..안됩니다..혹시나 운이 좋아 될수도 있겠지만 90%갠컨택이 안됩니다..
반대로 시티에서 2-3시간 떨어진곳의 공장들은 개인컨택이 가능합니다.그래서 연결해주는업체들
보면 무료료 알선해줍니다.
※소개료 없이 공장에 가고싶다?큐피버 주사를 맞고 AWX를 찾아갑니다.호주 일자리 소개해주는
호주최대 에이젼시 입니다.소개료 없습니다.돈떼어가는거 없습니다.주급 떼어가는거 없습니다.
일자리 잘리면 연결해달라고 또 갑니다.그럼 또 연결해줍니다.그런데 왜 사람들이
AWX를 통해서 가는사람이 보이질 않느냐 질문하시면...답은 기다리는 시간(웨이팅)이 있습니다..
1주가 걸릴지 2주가 걸릴지 3주가 걸릴지 ... 하지만 연결해줍니다.. AWX에 가본사람으로서
직원이 그러더군요..한국직원이....큐피버를 맞으시면 빨리 일자리를 연결해줍니다.맞고 오세요...
^_______________________________^ 다들 이 웨이팅할시간이 아까워서 500불주고 소개받고 가는겁니다
중요한건 500불주고 갔는데...한달이 됐든 일주일이 됐든 잘리면??? 다시 연결 안해줍니다..ㅡㅡ^ 물어보세요...위험부담 걸고 500불주고 가는거에요...ㅎㅎ 안전하게 할려면 AWX로 가는게 최고겠죠???그 500불을
소개비로 안줄대신 집쉐어비로 대기하면서 기다리셈..그게 최고입니다...경험자로서...
※이거 명심하세요...시급을 떼어간다...이건 다 컨츄렉터들입니다...일해본사람은 다 아는 욕나오는 컨츄렉터들...에이젼시가 아니고 컨츄렉터네요...ㅡㅡ;;무슨 15불에 시작이고...개인능력에 따라 시급 올라가는건지...
농신 공신이 될때까지 미친듯이 하라는건가???결국은 6개월하고 일자리 옮기는데...
8시간 일하는거 하루 32불 떼어가면 5일이면 150불이 넘어~ ㅡㅡ;;
한달이면 500불넘게 떼어가네요...3달이면 1500불 떼어가네요?...소개료 500불보다...더 받아가네요..
ㅡㅡ^...소개료 있는게 훨 낫겠군요..계산해보셈...

진짜 지겹지도 않아요??양심이란게 있냐구요...

어렸을때 부모님이 같은민족 서로서로 도와주고 나눠주고 그렇게 가르치지않으셧나요??

진짜 한심하다.... 왜 소개료 없다면서 소개료있는데보다 더 받아갈려고 그러냐구요~~~~~~

소개료 없다면서요!!!!!!!!!!한달 500불 떼어갈거면서 왜 소개료 없다고 하냐고요!!!!!

한달이면 500불이상에~3달이면 1500불...능력안되서 못올리면 6달에 3000불 떼어가냐구요...

큐피버는 어차피 나중에 환급할때 회계사통하면 다 돌려주는데 무슨 말이냐구요..........

한사람당 500불떼어가면 10명이면 월에 5000불...20명이면 10000불...아............................

추천0 비추천 0

댓글목록 2

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업및 소량이사 해드립니다 .언제든지 연락 주세요. Mobile    :  0452 501 235    카카오톡 :  NZDRIVER