마스터님들, 이용자분들 본인의 글, 휴대폰 번호도 도용되고 있는지 꼭 확인하세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

마스터님들, 이용자분들 본인의 글, 휴대폰 번호도 도용되고 있는지 꼭 확인하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 박스일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-02-16 05:18 조회 1,045 댓글 65

본문

밑에 제가 글을 올렸는데요. 

쉐어 광고를 현재 올리지 않은 상황인데 멜번의 하늘에서 광고를 보고 연락했단글을
수도없이 받았구요. 영문도 모른채 호주바다만 계속 확인했어요.
광고는 여기밖에 올린적이 없으니까요.
내눈에는 보이지 않는 광고가 왜 자꾸 사람들은 있다고 하는지..
결국 캡쳐본을 받아보고는 정말 놀랬네요.

제 아이디로 제가 쓴것처럼 글이 복사가 되어서 올라가 있는데 제생각엔 저뿐 아니라
여러분의 휴대폰 번호 집 사진 혹은 본인의 후기 등등 어떤 글들은 무작위로 올라가 있는데
지울수는 없습니다. 삭제 요구하면 관리자는 지워버리더군요.

꼭 확인해보세요. 전 멜번의 하늘을 보고 연락을 했단 글을 보고 다음까페의 멜번의 하늘인가도 생각했는데
이 싸이트에요. 개인정보 노출 조심하세요.

http://www.melbsky.com/
추천0 비추천 0

댓글목록 65

미달000님의 댓글

no_profile 미달000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ~~~~~^

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

첵오즈님의 댓글

no_profile 첵오즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 싸이트 사람들 많이 이용하나요?

네오탐님의 댓글

no_profile 네오탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 사이트 뭔가 의심이 가네요...

못말리는날구님의 댓글

no_profile 못말리는날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래 멜번의하늘 다음까페 아니였나요? 연계된 다른 사이트인가..? 좀 이상하긴하네요;;

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넵 저도 경험 있써요 신설 사이트에서 활성화 시킬려고 캡쳐해서 광고 올리더라구요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 그런 경험 있어요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 사이트 이제 완전 망했어요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 없어서 연동해서 그런가요

star36님의 댓글

no_profile star36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star36님의 댓글

no_profile star36 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star36님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star36님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star35님의 댓글

no_profile star35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star35님의 댓글

no_profile star35 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star35님의 댓글

좋은정보 감사합니다

star35님의 댓글

좋은정보 감사합니다

shopshop님의 댓글

no_profile shopshop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

시바견님의 댓글

no_profile 시바견 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 저도 왠지 지금 느낌이 싸하네요 제 글도 자꾸 지워져요

라러규우아너늉님의 댓글

no_profile 라러규우아너늉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그랬는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 조심하세여ㅠ

스코리님의 댓글

no_profile 스코리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 하신다고 들었는데 혹시 신고하셨어요?ㅠㅠ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 너무싫어요..ㅠㅠ 호주바다에서 글 다지워도 거기엔 글이 남아있고..

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 어떻게 되셨나요 ???

Yeong123님의 댓글

no_profile Yeong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

냐냐와초코님의 댓글

no_profile 냐냐와초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 진짜 무섭네요.. 별걸 다 도용해서 올리고...

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

Learner님의 댓글

no_profile Learner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다아아안

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 사이트 방문자가 몊안되는데 계속 전화오는게 이상하네요.

꽃뿔소님의 댓글

no_profile 꽃뿔소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요

DataScien님의 댓글

no_profile DataScien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합뉘당

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그런 경험 있어요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Tirano님의 댓글

no_profile Tirano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 너무 감사합니다.

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇군요. 알려줘서 고맙습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 고마워요

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 너무많이와요 문자ㅠ

우후후후님의 댓글

no_profile 우후후후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방지하는방법 없나요??ㅜㅜ

메카니크님의 댓글

no_profile 메카니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네요..

dkafiooqef님의 댓글

no_profile dkafiooqef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠어요ㅠ

뭐하게님의 댓글

no_profile 뭐하게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연계된 사이트같던데...
글올리면 그 사이트에도 올라가더라고요

세ㅔㅔㅔ님의 댓글

no_profile 세ㅔㅔㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에... 모르던 사실이였네요

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해요 .. 조심해야겠어요 ..

가두닝님의 댓글

no_profile 가두닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

geeho님의 댓글

no_profile geeho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야겠네여

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그 경험이 있는데 조심해야겠어요.

iclass님의 댓글

no_profile iclass 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은거 아닌가요...?
내가 안해도 누군가 해주면요

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nu5님의 댓글

no_profile nu5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 의도로 그러는 걸까요

금순2님의 댓글

no_profile 금순2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 남의 정보를 도용하는지 ㅠ 조심해야겠네요 정보 감사합니다 :)

snazzy님의 댓글

no_profile snazzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런일도 있네요. 정보도용...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 조심해야겠네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 광고 카피해다 올려주면 좋은거 아닌가요?

싸뱅러님의 댓글

no_profile 싸뱅러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.. 모두들 조심하세요!!!

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아. 그런경우가 생기겠네요
글들이
복사가 되나보네유 ㅠㅠ

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 멜번의 하늘에 저는 올린적이없는데 바다를 착각하시고 오시는줄알앗는데ㅜ아니엿군요? 가서 확인해봐여겟내요 ㅡㅡ

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거기로 연동되서 올라가는거같아뇨

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기글올리면 거기로 좀있음 바로 올라가있어요