멜번 낚시 방법알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 낚시 방법알려주세요

페이지 정보

본문

한국에서 낚시가 취미여서 멜번에서도 해볼까하는데 주위에 낚시하는 사람이 없네요.
시드니 쪽은 동호회도 있고 제법 활성화 되있는거 같던데.

한국에서 흔히 말하는 갯바위 찌낚시를 하고 싶구요. 대상어는 돔 종류 및 쥐치, 부시리등 고급 어종이에요.

아시는 분 있으면 정보 공유 부탁 드립니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

황금구름과자님의 댓글

no_profile 황금구름과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도알고싶네요 ㅠ

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 거의 낚시 불모지에요 고기 없어요 ㅋ
적어도 마운트 마사 이상 나가셔야 하구요 더더욱 찌낚시용품 파는데 없어용

매력넘치는나님의 댓글의 댓글

no_profile 매력넘치는나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장비는 한국에서 쓰던거 화물로 가져 오려구요

Wattle0님의 댓글

no_profile Wattle0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 낚시하고싶은데 아무도모르는군요 ㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하려고 낚시대 샀는데 못하겠네요

중고품거래1님의 댓글

no_profile 중고품거래1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브에 검색해보시면 낚시 유튜버들이 스팟 공유많이 하고 있어요~

엘포포님의 댓글

no_profile 엘포포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스도 사야하지 않나요?

하러유으라오듀우어어님의 댓글

no_profile 하러유으라오듀우어어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Yihi님의 댓글

no_profile Yihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사해요~

마요굴리님의 댓글

no_profile 마요굴리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시는 손 맛으로 하는거죠ㅎㅎ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브나 구글에 검색을 한번 해보세요!

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 긍금하네요

Delonghi님의 댓글

no_profile Delonghi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 라이센스를 사셔야 하구요
브라이튼 비치 피어 쪽에서 낚시 하면 스냅퍼 많이 잡혀요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저의 지인들은 모닝턴 바다 쪽으로 많이 가시던데요 한 번 동호회 알아보세요

매력넘치는나님의 댓글의 댓글

no_profile 매력넘치는나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관련 동호회나 아시는 분 있으면 소개 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 배낚시 한번 가봣는데 소렌토쪽으로 갔었어요 ㅎㅎ
낚시 동호회 만드시면 참여하고 싶습니다!

다람쥐22님의 댓글

no_profile 다람쥐22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시라이센스 가격얼만가요

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스 꼭 가입하세요..

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

그래야지님의 댓글

no_profile 그래야지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요~

라면식이님의 댓글

no_profile 라면식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 긍금하네요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ez03dj님의 댓글

no_profile ez03dj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스 꼭 사서 하세요

LenaLee님의 댓글

no_profile LenaLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 알게되시면 정보 공유해주세요

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 알게되시면 정보 공유해주세요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다

Q12345님의 댓글

no_profile Q12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 동호회같은거 찾아보세요 있지않을까 싶어요

Croceo님의 댓글

no_profile Croceo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다 가면 펭귄보러다는 길에 많이 하고 잇어요 갓 알아보세요

Jin0906님의 댓글

no_profile Jin0906 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

짝퉁닝겐님의 댓글

no_profile 짝퉁닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브 보시면 될듯요

LOIUIE님의 댓글

no_profile LOIUIE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉘위고 투게다?

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 활성화는 안됐지만 다음 카페 피미사 검색 해보세요

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낚시 라이센스를 사셔야합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한 스팟 알고 가셔야지 안그럼 헛걸음 하세요

Currhrboen님의 댓글

no_profile Currhrboen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음,, 그런거ㅜ잡을람 멀리가셔야 학 가까운데선ㄴ 세인트킬다애서 돔까지는 잡혀요

lililin님의 댓글

no_profile lililin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스 꼭 사세여!!

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴쪽으로가야해요
근처는잡아도못먹어요
더러워서
잘잡히지도않구요

Winsome님의 댓글

no_profile Winsome 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스 사셔야 합니다

토크게이트님의 댓글

no_profile 토크게이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽으로 주중에 주로 갑니다. 시간 되시면 같이 가도록 하시지요. 0425 213 122

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com